Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Происшествия

За удар милиционера – год колонии.

За удар милиционера – год колонии
Вступил в силу приговор в отношении 27-летнего челнинца. Житель дома 32/09 обвинялся в том, что ударил сотрудника милиции, который вел его в Электротехнический отдел.

Дело в том, что молодой человек был пьян, чем и нарушал общественный порядок. Когда Максим протрезвел, то понял, что переборщил, но было поздно.


Единственным смягчающим обстоятельством стало признание своей вины. За один удар кулаком он приговорен к наказанию в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в исправительной колонии общего режима.


А 23-летний Айнур из города Сибай (Башкортастан) распустил руки в общежитии дома 23/10. Он избил собутыльника так жестоко, что тот угодил в БСМП с поврежденными внутренними органами живота и грудной клетки. Чтобы спасти несчастного, врачи израсходовали лекарств на 26 тысяч рублей. Именно эту сумму суд и постановил взыскать с Айнура в счет Фонда обязательного медицинского страхования. Между тем, потерпевший, выздоровев, простил своего обидчика, что послужило одним из смягчающих обстоятельств при вынесении приговора. Молодой человек осужден к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


Добавим, что житель Башкортостана уже давно известен стражам порядка. Он не раз попадал в поле зрения правоохранительных органов за свое антиобщественное поведение.


Вынесен приговор 38-летнему охраннику-педофилу

Набережночелнинский городской суд вынес приговор в отношении 38-летнего Олега Трофимова, охранника одного из частных охранных предприятий.


Следствие выяснило, что в феврале челнинец в квартире знакомой семьи на поминках изнасиловал пятилетнюю девочку. Суд приговорил педофила к 13 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на год. Ему также запрещается заниматься деятельностью, связанной с воспитанием детей сроком на 10 лет, сообщает прокуратура города.


Мужчину, избившего пасынка, приговорили к обязательным работам

Набережночелнинский городской суд признал 39-летнего мужчину виновным в избиении своего 14-летнего пасынка.


Случай произошел в феврале, когда во время ссоры с подростком, сыном своей сожительницы, мужчина дважды ударил его по лицу. Парень позвонил в милицию, и, когда приехали сотрудники в погонах, отчим в их присутствии еще раз ударил пасынка. За это 39-летнего челнинца суд приговорил к 120 часам обязательных работ.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 4 декабря 2020
    Челнинка устала от семьи и сбежала от мужа и двоих детей
    С «чистого листа и «без прицепа» начала свою жизнь Галия Сафронова. В день рождения мужа она ушла из дома, оставив ему маленьких детей
    5
  • 4 декабря 2020
    Почему современные малыши начинают поздно говорить
    В Набережных Челнах три детских сада выиграли грант на развитие консультационных центров, которые помогают готовить детей к детсаду с пеленок. Для чего это необходимо, «Челнинским известиям» объяснили в детском саду № 7 «Рябинушка»
    3
  • 3 декабря 2020
    Готовитесь к Новому году? Новогодняя ярмарка поможет!
    Скоро Новый год! Самое время подумать о праздничном меню и подарках для близких! В одном месте в павильоне у гипермаркета «Мегастрой» челнинцев ждут деликатесы, одежда и интересные подарки! Новогодняя ярмарка будет работать с 9 по 13 декабря. (0+)
    0
  • 2 декабря 2020
    Бизнес доверяет «Ситилинку»
    Пандемия внесла свои коррективы в работу многих компаний. Пришлось в срочном порядке переводить сотрудников на удаленную работу и даже организовывать им дома полноценные рабочие места, чтобы процесс не останавливался и эффективность не страдала.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама