Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Происшествия

За удар милиционера – год колонии.

За удар милиционера – год колонии
Вступил в силу приговор в отношении 27-летнего челнинца. Житель дома 32/09 обвинялся в том, что ударил сотрудника милиции, который вел его в Электротехнический отдел.

Дело в том, что молодой человек был пьян, чем и нарушал общественный порядок. Когда Максим протрезвел, то понял, что переборщил, но было поздно.


Единственным смягчающим обстоятельством стало признание своей вины. За один удар кулаком он приговорен к наказанию в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в исправительной колонии общего режима.


А 23-летний Айнур из города Сибай (Башкортастан) распустил руки в общежитии дома 23/10. Он избил собутыльника так жестоко, что тот угодил в БСМП с поврежденными внутренними органами живота и грудной клетки. Чтобы спасти несчастного, врачи израсходовали лекарств на 26 тысяч рублей. Именно эту сумму суд и постановил взыскать с Айнура в счет Фонда обязательного медицинского страхования. Между тем, потерпевший, выздоровев, простил своего обидчика, что послужило одним из смягчающих обстоятельств при вынесении приговора. Молодой человек осужден к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


Добавим, что житель Башкортостана уже давно известен стражам порядка. Он не раз попадал в поле зрения правоохранительных органов за свое антиобщественное поведение.


Вынесен приговор 38-летнему охраннику-педофилу

Набережночелнинский городской суд вынес приговор в отношении 38-летнего Олега Трофимова, охранника одного из частных охранных предприятий.


Следствие выяснило, что в феврале челнинец в квартире знакомой семьи на поминках изнасиловал пятилетнюю девочку. Суд приговорил педофила к 13 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на год. Ему также запрещается заниматься деятельностью, связанной с воспитанием детей сроком на 10 лет, сообщает прокуратура города.


Мужчину, избившего пасынка, приговорили к обязательным работам

Набережночелнинский городской суд признал 39-летнего мужчину виновным в избиении своего 14-летнего пасынка.


Случай произошел в феврале, когда во время ссоры с подростком, сыном своей сожительницы, мужчина дважды ударил его по лицу. Парень позвонил в милицию, и, когда приехали сотрудники в погонах, отчим в их присутствии еще раз ударил пасынка. За это 39-летнего челнинца суд приговорил к 120 часам обязательных работ.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама