Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

За убийство жены жителя Набережных Челнов осудили на 10 лет колонии, сиротами остались дочь и сын

Сегодня городской суд вынес приговор Инсафу  Зарипову, в отношении которого было возбуждено уго...

Сегодня городской суд вынес приговор Инсафу  Зарипову, в отношении которого было возбуждено уголовное дело по статье  105 УК РФ – «убийство». За зверскую расправу над своей супругой  он приговорен к 10 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Как уже сообщали «Челнинские известия», 3 октября 35-летняя Светлана Зарипова не вернулась  с работы домой, где ее ждали дочь и сын.

В течение двадцати дней ее искали полицейские и волонтеры.  Когда был задержан муж, работавший в пожарной охране, стали известны подробности страшной  трагедии.  Он  рассказал, что задушил жену, после чего закопал ее тело на пустыре в Тукаевском районе. Когда убитую женщину извлекали из-под земли, мужчина плакал.

По версии следствия, причиной убийства стала ревность. Причастность мужа к  исчезновению молодой женщины  следователи заподозрили уже в ходе расследования.  Тем более, что ее коллеги вспомнили, как,  уходя с работы, она им сказала: «За мной приедет муж». На допросе мужчина  путался в показаниях и утверждал, что у него есть алиби: в тот вечер он якобы работал во вторую смену и жену  не видел. Он был  задержан  23 октября и дал признательные показания. 

На допросе утверждал,  что жена ему  была неверна, поэтому он часто ссорился с ней. Месть спланировал заранее. Заехал за ней на работу, и  жена села на заднее сидение.  Отъехав немного, мужчина остановил машину и вышел якобы что-то посмотреть  в багажнике. Перегнувшись через багажную полку, накинул женщине на шею металлическую проволоку и затянул.  Когда супруга перестала подавать признаки жизни, отвез  тело к оврагу, куда свозили строительный мусор, плотно обернул полиэтиленом и закопал.   

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 29 января 2015 - 01:00
    123
    люди, что делается! что делить -надо разводиться.
  • 29 января 2015 - 08:30
    кира
    всего 10 лет?! за предумышленное убийство?
  • 29 января 2015 - 08:38
    самсон
    за что 10-ку???
  • 29 января 2015 - 10:46
    Инна
    дурак... лучше бы развёлся, и дети не остались бы сиротами.
  • 29 января 2015 - 11:10
    ХА!
    Заодно пусть скажет доброжелателям,которые ему на уши капали о неверности. А это как обычно друзья и соседи. Мне тоже капали на жену,пока один из таких умников не схлопотал по полной. Жаль детей,они всегда страдают из-за тупости родителей.
  • 29 января 2015 - 13:59
    Жаль, нет расстрела
    Выползет козлина лет в 45.жить будет дальше небо коптить. Дети- сироты по свету намыкаются, молодую женщину уже не вернуть. Все-таки несправедливо. Лишил человека жизни- отдай свою.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама