Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Стали известны подробности изнасилования пятиклассницы в Челнах: над ней надругался отчим

«Челнинские известия» узнали подробности произошедшего в одной из квартир 40 комплекса. Как уже сооб...

«Челнинские известия» узнали подробности произошедшего в одной из квартир 40 комплекса. Как уже сообщали «ЧИ», ранее судимый 31-летний мужчина  изнасиловал пятиклассницу.

Выяснилось, что он ей приходится  отчимом, и в течение девяти лет проживал с ее мамой в законном браке. У супругов родилось двое детей. Проблем в отношениях раньше не было. Но в тот злополучный вечер, 18 марта, мама девочки находилась на работе. Нетрезвый отчим зашел на кухню, схватил 12-летнюю падчерицу за руку и насильно увел в спальню, где совершил действия сексуального  характера. В это самое время отец подозреваемого спал в другой комнате в состоянии алкогольного опьянения, а сводные брат и сестра девочки смотрели телевизор.

После произошедшего  школьница закрылась  в ванной комнате и не выходила до возвращения матери. Она ей обо всем рассказала.  Утром  женщина отвела дочь в поликлинику, где подтвердили факт изнасилования. Мать обратилась с заявлением в отдел полиции «Электротехнический».

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ, мужчина пытался отговорить жену обращаться в правоохранительные органы. Желая скрыться, он  собрал вещи и уехал в Казань, где 20 марта был задержан на железнодорожном вокзале с билетом, купленным до Ростова.

Челнинец признал свою вину. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста». В ближайшее время будет назначен ряд экспертиз: психолого-психиатрические, в том числе сексологическая, судебно-медицинская, геномная.  

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (23)
  • 21 марта 2016 - 16:32
    судя по ростовскому направлению, собирался стать очередным потреотом даунбаса. там таких - каждый второй, легко затеряться с героическим позывным...
  • 21 марта 2016 - 17:48
    555
    Мама молодец,что трезво оценила ситуацию и не сжалилась над ним,а то большинство женщин боясь потерять так называемых мужей,не ценят своих детей,самое дорогое что у них есть.
  • 21 марта 2016 - 18:09
    Гость
    Когда же введут наказания для педофилов минимум 25 лет тюрьмы.
  • 21 марта 2016 - 20:50
    777
    об этом всегда надо думать при разводе. и мужчинам, и женщинам. не хотите, чтобы вашу кровинушку тварь насиловала- не разводитесь. они очень хорошо маскируются и можно годами не знать правды.
  • 21 марта 2016 - 21:12
    777
    "777 – – сегодня в 20:50" -вообще-то я с Вами согласна,но можно другими цифирками себя обозначать? Спасибо за понимание.
  • 22 марта 2016 - 07:24
    777
    Вчера в 20:50 и 21:12. Можете оба себе циферки придумать другие?
  • 22 марта 2016 - 08:07
    ольга
    Какая тюрьма???? казнь!!!!!
  • 22 марта 2016 - 08:54
    тамара
    Ломают жизнь,а присудят 3-4 года. Где справедливость?
  • 22 марта 2016 - 09:13
    тамара – казань – сегодня в 8:54 и ольга – – сегодня в 8:07
    Кому жизнь сломали? Сотни и более изнасилованных ходят по стране,нормально живут и работают,нормальные семьи.А Про казнь вы загнули,в России на неё мораторий и не надо ненужной болтовни.Наказывать нужно,кастрировать нужно,а вот зря болтать не стоит.Не живите иллюзиями и фантастикой,ЖИВИТЕ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ.
  • 22 марта 2016 - 09:39
    маша
    анониму в 9.13 - какие ужасные вещи Вы говорите, это что в норме "Сотни и более изнасилованных ходят по стране", это же сколько сломанных судеб, девочек жалко же. Вы нормальный человек вообще?
  • 22 марта 2016 - 09:46
    маша – – сегодня в 9:39
    Да какой ужОс? Жалко -Да,но не надо выкриков и лишней болтовни.Этой статьёй только ославили девочку,ВОТ ЭТИМ ТОЧНО МОЖНО ЖИЗНЬ СЛОМАТЬ,ведь в тайне кто она не удержишь,да и на суде засветится. Я только знаю 9 изнасилованных.Живут нормально.Не надо истерить.Надо наказывать,а родителям надо воспитанием заниматься,а не сваливать всё на школу (это касается и мальчиков и девочек) На моём веку был случай когда семь "девочек" 16 летних изнасиловали на смерть мужчину 43 лет.Вот это ужОС...
  • 22 марта 2016 - 10:23
    которому в 9.13
    это смотря что считать нормой. "здоровых нет- есть недообследованные", так говорят многие врачи, и психиатры -не исключение. но патология патологии рознь. большинство ранее изнасилованных мальчиков совершают насилие в последующем, большинство девочек- воспринимают насилие над собой как норму. так что никакие это не нормальные семьи. от большого распространения патология нормой не становится
  • 22 марта 2016 - 10:27
    и на 9.46
    9 он знает.... большая выборка) 9, товарищ,- не 9 тысяч. да и насколько хорошо вы их знаете? большинство самоубийц, к примеру, имело позитивные статусы в соцсетях. сейчас у всех все нормально, пока глубоко не копаешь.
  • 22 марта 2016 - 10:40
    свои пять копеек
    Я тоже знаю женщин, которые в детстве подверглись сексуальному насилию. Общее: ни одна из них не построила нормальную семью. У большинства были попытки к самоубийству. Одна покончила с собой. Это нам кажется, что это забыть давно пора и начинать нормально жить. Но, поверьте, такое забыть сложно.
  • 22 марта 2016 - 10:49
    зря общество такое доброе к насильникам
    Если изнасиловали мужчину - это "УЖОС", а изнасилованные девочки - "ходят по стране,нормально живут и работают,нормальные семьи"? Это только кажется со стороны, что жертвы изнасилования живут нормально. Если человек был изнасилован, он будет стараться продолжать жить дальше, что же поделать. Но он никогда не сможет забыть о происшедшем. Если вас схватили и вам глаз выкололи, вы уже никогда не будете видеть так же хорошо, как раньше, вы никогда не забудете причиненную вам боль, травма сама будет постоянно напоминать о себе.
  • 22 марта 2016 - 11:03
    Нино
    Дорогие мои, о чем вы пишите??? Вы когда пишите то о чем думаете, или если это коснулось чужого, то это плохо, но пусть ребенок ходит,живет как и прежде, а это мурло отсидит и вернется? Он неисправим и будет дальше калечить жизни другим детям! Или это не коснулось вас и все хорошо? Вообще общество озверело ко всем. Таких надо сразу кастрировать или отдавать на растерзание толпе. никакие суды здесь не должны и быть. Пусть мой комет будет не таким лояльным как другие, но я за смерть таким извергам. Дети должны жить, а не существовать из-за проблем родителей( если эти родители больны на все части тела)
  • 22 марта 2016 - 11:15
    Мари
    Убила бы эту тварь.Всю жизнь сломал.У меня тоже дочери 12 лет.Не дай бог!
  • 22 марта 2016 - 11:30
    Natalia
    "билетом, купленным до Ростова" --------------------------- Да, дальнейший маршрут из Ростова напрашивается сам собой.
  • 22 марта 2016 - 12:22
    зря общество такое доброе к насильникам – – сегодня в 10:49
    Вот не надо ля-ля.Я многих из них знаю лично.Нормально живут и даже не вспоминают.Это вы истерию закатываете.Просто у ребенка НЕ НАДО НА ЭТОМ ЗАОСТРЯТЬ ВНИМАНИЕ И РАЗГЛАШАТЬ НА ВСЮ СТРАНУ.ВЫ ЭТИМ НАНОСИТЕ БОЛЬШИЙ ВРЕД.Вы о ребенке подумайте.Её сверстники начнут пальцем тыкать,проходу не дадут -Дети весьма жестоки.
  • 22 марта 2016 - 12:27
    маша
    пусть нас и наших детей насилуют всякие убл-ки, мы будем молчать, в полицию не пойдём, никому ничего не скажем! А вдруг все узнают. а они пусть продолжают,так?
  • 22 марта 2016 - 12:30
    маша – – сегодня в 12:27 -Мозг включи,если он есть
    Не надо через прессу распостронять подобное.Не надо у детей на этом заострять внимание.Вы ещё её(эту девочку) по телеку покажите -Вот мол изнасилованная.Думайте иногда головой ,а не опой
  • 22 марта 2016 - 12:33
    :) О Машах! Они ни когда не думают головой.
    Ну давайте теперь на каждом углу трещать.Девочку пожалейте.Она то в чем виновата.А вы её со своею жалостью на всеобщее обозрение выставили. Любуйтесь!Вот она,вот её насиловали.ВЫ ПРОСТО ИЗВРАЩЕНЦЫ .
  • 22 марта 2016 - 14:48
    Последнему
    в очередной раз твоя убогость ума, милейший, зашкаливает. Как ты определил о какой девочке речь? Че как баба то?
Главное
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
  • 23 сентября 2022
    Академия роста: как выбрать кружок для ребенка и не ошибиться
    Любопытным детям всегда хочется развлечений, а родители хотят, чтобы помимо веселья дети узнавали что-то новое. В наше время есть тысячи возможностей чтобы желания родителей и детей совпадали. Главное, найти подходящий детский центр, секцию или кружок с профессиональной командой. Предложений на образовательном рынке - масса. Мы решили облегчить жизнь родителям и составить рейтинг проверенных центров развития, в котором детям будет весело, а родителям спокойно.
  • 26 сентября 2022
    В Набережных Челнах начинается подача тепла в жилые дома
    Запуск должен быть осуществлен в течение трех дней
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама