Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Челнинец ударил повара табуреткой

Ей пришлось лечиться в больнице

Инцидент в Набережных Челнах произошел еще месяц назад, но лишь накануне, получив заключение лечащего врача, в отделе полиции возбудили уголовное дело по п «д» части 2  статьи  111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений».

 

Установлено,  что на съемной квартире в микрорайоне Замелекесье произошла ссора между 25-летними супругами. Муж использовал свой аргумент – точнее, кухонный табурет.  Им он нанес  супруге, работающей поваром,  удар по голове. Она упала, и ей пришлось вызвать «скорую» и ехать в больницу. Там она прошла курс лечения.

 

Подозреваемый нигде не работает, ранее был судим. Задержал его участковый уполномоченный полиции. На время следствия у мужчины взято обязательство о явке.

 

Согласно закону, виновному грозит лишение свободы на срок до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

 

Напомним, семь лет назад при аналогичных обстоятельствах муж убил жену табуреткой, а потом, скрывая преступление, вывез ее тело и сжег.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 22 июня 2021 - 17:31
    Уже даже не смешно
    Ударил же жену, зачем вводить в заблуждение.
  • 22 июня 2021 - 22:58
    просто математика
    курс лечения от удара кухонным табуретом. Очень интересно - а это как? Эксперты подтвердили, что это именно табурет, тем более кухонный;) Опросили посуду? что она поведала по существу вопроса? переживаю вдруг надо было другой курс прописать.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама