Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

В Челнах пьяный мужчина уснул за рулем и устроил массовую аварию с пострадавшими

Ему вынесли приговор.

Житель Набережных Челнов, лишенный водительского удостоверения, уснул за рулем и устроил массовую аварию с пострадавшими. Об этом сообщает городской суд.

 

Главным участником дела стал мужчина, ранее получивший штраф в 30 тысяч рублей за вождение автомобиля в нетрезвом виде и лишенный прав на полтора года. Будучи нетрезвым он вновь сел за руль. Машина принадлежала женщине, которая оставила ему ключи. Воспользовавшись доверием, он угнал автомобиль.

 

От количества выпитого алкоголя мужчина уснул прямо за рулем. После этого машина выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с «Ладой Грантой». От удара отечественный автомобиль отбросило на «Газель», а его, в свою очередь, на «Toyota Camry». В результате аварии водитель  и пассажир, находившаяся на заднем сиденье «Гранты»,  получили тяжкий вред здоровью, еще один пассажир – вред средней степени.

 

На судебном заседании обвиняемый признал свою вину, раскаялся. Судом ему назначено три года и один месяц в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на два года десять месяцев. Также осужденному придется выплатить компенсации морального вреда.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 29 января 2022 - 01:05
    Пожизненно надо таких нелюдей отправлять на рудники. И не надо с ним церемониться!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама