Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

За лечение сына от алкоголизма челнинка отдала магам 420 тысяч рублей

Результата не последовало, женщина обратилась в полицию

61-летняя жительница Набережных Челнов беспокоилась за 40-летнего сына, который злоупотреблял алкоголем. По телевидению женщина увидела ясновидящую, возможности которой впечатлили челнинку, и она решила обратиться к ней за помощью.

 

Когда пенсионерка позвонила по указанному в передаче номеру телефона, ее связали с ясновидящей. Экстрасенс объяснила женщине - необходимо провести ритуал, который поможет сыну клиентки бросить пить. На оплату этих услуг челнинка перевела 40 тысяч рублей. Сеансы магии горожанка проводила под руководством двух женщин. При этом ясновидящие каждый раз убеждали жительницу Набережных Челнов, что ситуация сложная и требуются регулярные ритуалы. Лечение длилось около двух лет. В итоге челнинка за магические обряды перечислила 420 тысяч рублей. Эффекта никакого не последовало. Поняв, что ее обманули, пострадавшая обратилась за помощью в полицию, сообщает пресс-служба УМВД.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 «Мошенничество».

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос