Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

Возвращение Алены

Хорошая новость для поклонников джаза – из Москвы домой, в Набережные Челны, вернулась певица Алена Иванова.

Последние семь лет талантливая певица и композитор работала в Москве солисткой популярной блюз-группы.


– У нас были две большие программы: произведения на французском языке и блюз-рок, – рассказывает она. – Все складывалось хорошо, практически каждый день выступления, концерты были расписаны вперед в джаз-клубах на Таганке, «Метелица», «Молодая гвардия». Но я очень скучала по маме и дочери. Старалась приезжать к ним часто, а в один день поняла, что хочу жить в Челнах, каждый день быть рядом с дорогими мне людьми.


Алена уже устроилась солисткой в КДК «КАМАЗ», ее включили в программу первого вечера «Челнинская романсиада», где она представит любимые произведения.


– Я просто «купаюсь» в объятиях друзей, которые искренне поздравляют меня с возвращением домой, и ни о чем не жалею, – говорит Алена. – У меня есть желание творить и дарить радость челнинским слушателям. А еще скажу по секрету, что живу в ожидании больших перемен, но расскажу об этом позже, чтобы не сглазить.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 4 ноября 2013 - 00:47
    Ляна
    Замечательная певица! Надеемся на возвращение в Москву, поклонники ее творчества ждут новых выступленийи сольной программы!
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама