Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

Известная певица из Набережных Челнов покорила жюри телешоу

На телеканале «Россия» стартовал третий сезон телевизионного вокального шоу «Ну-ка, все вместе!» (18+). В программе выступила известная исполнительница из Набережных Челнов Алена Иванова

 

В Челнах она  известна как профессиональная эстрадная певица, в ее репертуаре более ста произведений: романсы, блюз, джаз, рок. Она преподает вокал актерам русского драматического театра «Мастеровые», пишет музыку.  

 

Перед началом выступления челнинка сделала признание.

 

«Моя история – это путь преодоления, потому что природа не одарила меня слухом, голосом, чувством ритма, но при этом было невероятное желания работать над собой, была мечта – петь. Было огромное желание петь, дарить людям радость. Поэтому начала заниматься  вокалом, исполняла нравившиеся песни. Ежедневный труд позволил мне стать  профессиональной певицей», - сказала не телешоу Алена Иванова. 

 

Также участница шоу отметила, что в эпоху интернета очень трудно конкурировать с молодежью, но и возрастным артистам тоже есть место под солнцем. 

 

Представители жюри, слушавшие откровения, сравнили ее с Эдитой Пьехой и Мирей Матье. Порадовались тому, что на сцене появится опытная, возрастная исполнительница, но и посочувствовали Алене Ивановой, так как ей пришлось выступать после участника из Сочи Гарика Зебеляна, набравшего сто голос из ста возможных. 

 

Свое выступление челнинка начала с исполнения стихотворения собственного сочинения, в котором рассказала о тернистом пути любого человека: творческого или нет. После исполнила песню «Спасибо, жизнь» Роберта Рождественского и Максима Дунаевского. Во время исполнения  в ее голосе слышалось волнения. Но ей удалось совладать с эмоциями. 

 

Под ее шикарный тембр поднялись 73 члена жюри из ста, в его  состав вошли Филипп Киркоров, Ани Лорак, Лариса Долина, 2Маши, Jony и тиктокеры. Ведущими были Николай Басков и Сергей Лазарев. По словам певицы, жюри программы – сотня профессионалов. Среди них  есть критики, которым не нравятся те или иные направления, манера исполнения, стиль участника. Но есть и более лояльные, они слушают сердцем. 

 

В адрес нашей участницы была высказана как критика, так и много позитива. На некоторые замечания в свой адрес она взвешенно ответила. 

 

 «Вся наша Россия – в вашем голосе. Вы все потрясающе и органично исполнили – нотка в нотку. В вашем исполнении чувствовалась душа», - отметил обладатель премии «Национальное достояние России» Николай Бурьяновский. Отметили выступление дирижер, певец Григорий Юрченко, певцы Сергей Лазарев, Николай Басков. 

 

Между тем, присутствовали и критика, ее высказали представители ансамбля «Лидер» МЧС России. Руководитель коллектива Алексей Дорохин обратил внимание на то, что Алена Иванова не все ноты исполнила чисто, а солистка Мария Дорохина указала на небрежное окончание фраз. 

 

 «Это мое прочтение и моя импровизация. Простите», - ответила Алена Иванова. 

 

После была «вокальная дуэль» между тремя победителями: Татьяной Магидовой из Кропоткина Краснодарского края, набравшей 75 баллов, Гарика Зебеляна из Сочи со 100 баллами и нашей Алены Ивановой с 73 баллами. Челнинская певица исполнила композицию «Синяя вечность» Муслима Магомаева и Геннадия Козловского.  

 

Дальше Алена Иванова не прошла, она набрала 49 баллов. В финале выступят два участника – Гарик Зебелян и Татьяна Магидова. 

 

 


 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 2 марта 2021 - 10:47
    Виктория
    Алена, вы здорово спели - вся семья переживала за вас! Рады такому таланту в нашем городе! Жаль, у вас был шанс победы на 2-е место, но похоже не ту песню вы выбрали - слишком рискованно петь песни Магомаева. Киркоров даже сказал шепотом "Для того чтобы петь эту песню - нужно быть Магомаевым" - я не согласна с ним, но видимо и другие эксперты приняли его позицию, очень жаль. Но, Вы - "СУПЕР"
  • 2 марта 2021 - 11:48
    ***
    Я тоже согласна, что Алена не ту песню выбрала. Она слишком сложная вокально, и поневоле будут сравнивать с Магомаевым. Очень жаль. Но она молодец!!!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 9 апреля 2021 - 11:50
    Останови огонь
Реклама
Фотогалерея
  • Фотопроект «Я у мира есть»
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
Новости партнеров
Опрос
Реклама