Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

Новое здание «Мастеровых» впервые принимает гастроли

На сцене «Мастеровых» первые гости - театр из Альметьевска

В Набережные Челны приехал Альметьевский драматический театр со спектаклем «Бегущий за ветром» (16+) по роману Халеда Хоссейни. Режиссер из Альметьевска - Камиль Тукаев.

 

«Бегущий за ветром» в исполнении альметьевских актеров уже покорили не только зрителей Татарстана, но и Россию, мира. Спектакль удостоен гран-при IV международного фестиваля «Сообщение», победил на фестивале «Театры малых городов России» в номинации «Лучший спектакль большой формы», стал лауреатом республиканской театральной премии «Тантана» в номинации «Лучший спектакль большой формы».

 

Спектакль поставлен при финансовой поддержке федерального партийного проекта ВПП «Единая Россия» «Культура малой Родины» — «Театры малых городов».

 

Спектакль «Бегущий за ветром» - история двух мальчишек, живущих в стране, которая терпит крах. Один мальчик - сын аристократа, а другой его слуга. И тот, что беден готов пожертвовать своей жизнью, чтобы защитить своего хозяина. Судьба каждого из них - тяжелое бремя, но настает время, когда нужно помочь друг другу.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос