Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Культура

Юной певице из Челнов вручили премию за «Семеновну»

Как она потратит эти деньги?

10-летняя вокалистка из Набережных Челнов Мария Верхотина по итогам Всероссийского культурно-благотворительного фестиваля детского творчества «Добрая волна» вошла в тройку победителей. Ей вручен диплом лауреата третьей степени и денежный приз в 70 тысяч рублей.

 

Изначально на фестиваль «Добрая волна» под патронажем известного композитора и продюсера Игоря Крутого заявки поступили от 2,5 тысячи участников со всех уголков страны. До финала были допущены 113 юных талантов, среди которых и Мария – воспитанница детской музыкальной школы №1.

 

Как мы ранее сообщали, на фестиваль «Добрая волна» она представила свой коронный номер – зажигательную народную песню «Семеновна». Любопытно, что в ее семье никто всерьез вокалом не занимается. Девочку всячески поддерживает мама, она по образованию педагог, сейчас работает в сфере туризма. 

 

Сегодня в КРК «Пирамида» в Казани пройдет гала-концерт с участием лучших исполнителей-вокалистов, танцевальных коллективов, музыкантов.

 

«Я очень рада нашей победе, считаю, что это героизм - на таком престижном конкурсе попасть в тройку победителей», - сообщила «Челнинским известиям» преподаватель юной певицы Юлия Кукаркина.

 

Что касается денежной премии, то ее семья Верхотиных планирует потратить на записи профессиональных фонограмм в музыкальной студии и фотосессии. А это значит, что впереди у Марии – новые конкурсы, фестивали и победы. 

 

Юной певице из Челнов вручили премию за «Семеновну»

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 17 января 2022 - 13:53
    Социальный ролик "Встречная полоса"
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама