Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Образование

В пяти школах Челнов сменились директора

В трех школах, одной гимназии и одном лицее Набережных Челнов с нового учебного года начнут работать...

В трех школах, одной гимназии и одном лицее Набережных Челнов с нового учебного года начнут работать новые директора. Как «Челнинским известиям» сообщили в управлении образования, руководители сменились в гимназии №29, лицее №36, СОШ №3, 13, 53.

Гимназию №29 возглавит Айзат Махмутов, СОШ №3 - Альфия Хамадеева, СОШ №53 - Алмаз Нурмухаметов, лицей №36 - Лейла Адилова,  СОШ №13 - Файруза Галеева.

«Управлением образования и по делам молодежи ежегодно делается анализ итогов прошедшего учебного года, по его итогам с каждым директором проводится индивидуальное собеседование, где мы говорим о положительных моментах и анализируем плохие результаты, ищем пути выходы из таких ситуаций,  - рассказал «Челнинским известиям» начальник управления образования и по делам молодежи Винер Харисов.  -  Каждый год по контракту мы принимаем новых директоров, не обходится и без увольнений. В этом году с директорами школы № 3 и гимназии № 29 мы расторгли контракт из-за низких показателей. Мы сравниваем результаты прошлых лет, смотрим динамику, и если она плохая, то мы предупреждаем руководителей, что по определенным критериям нужно вести целенаправленную работу». 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама