Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Образование

Переходит ли Набережночелнинский филиал КНИТУ-КАИ на дистанционное обучение

Ситуацию прокомментировал директор филиала

Ситуацию с возможным переходом Набережночелнинского филиала КНИТУ-КАИ на дистанционное обучение прокомментировал директор учебного заведения Азат Мустафин.

 

«Работаем в прежнем режиме – в очном формате. С этого понедельника наше учебное заведение не будет переходить на дистанционное обучение. Такой переход возможен только в том случае, если нам поступит соответствующий приказ. На данный момент никакого приказа нам не поступало», - сообщил «Челнинским известиям» руководитель. 

 

Также Азат Мустафин отметил, что если потребуется перейти на дистанционное обучение, для этого созданы все необходимые условия. При необходимости можно перевести на дистанционное обучение отдельных студентов или группы учащихся, которые имеют те или иные сезонные простудные заболевания.

 

«В течение пяти лет используем систему обучения Blackboard. Данное приложение используется для интерактивного преподавания и обучения студентов. Оно доказало свою эффективность и особенно востребовано в сложные периоды, например, при нынешней пандемии коронавируса», - сказал Мустафин.

 

Напомним, ранее «Челнинские известия» сообщали, что КНИТУ-КАИ переходит на дистанционное обучение.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама