Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Прокурор Челнов прокомментировал ситуацию с пляжем «Сандали»

Напомним, после повторного рассмотрения Набережночелнинский городской суд полностью удовлетворил иск...

Напомним, после повторного рассмотрения Набережночелнинский городской суд полностью удовлетворил исковые требования прокурора в отношении нарушений земельного и водного законодательства на пляже «Сандали», расположенном за 38 комплексом.

Прокурор прокомментировал ситуацию «Челнинским известиям».

– Прокуратура не против работы пляжа «Сандали»! – заявил  Александр Евграфов. – Мы считаем, что это нормальный пляж, пусть действует. К предоставляемым здесь услугам нет никаких претензий. Но то, что касается водной акватории, должно соответствовать действующему законодательству. Поэтому необходимо, чтобы на  территории пляжа индивидуального предпринимателя было расстояние в 20 метров от кромки воды, куда бы могли заходить и все другие люди, пришедшие купаться на Каму, то есть эта территория не должна быть огорожена забором. Варианты для владельца пляжа «Сандали» разные: можно огородить оставшуюся территорию, где предоставляются услуги, нанять охрану или на руку каждого своего клиента надевать специальный браслет, как это делается за рубежом.   
Но владелец  платного городского пляжа «Сандали» Айрат Тагиров не намерен отступать:

– Буду бороться – подам апелляцию! Я же не перекрыл весь берег Камы. Всего лишь огородил участок и создал альтернативный уголок отдыха для наших горожан: с ограждением для безопасности, охраной, биотуалетами. Деньги я беру не за подход к воде, а за услуги. Меня удивляет, что на пляж не было ни одной жалобы, но я уже два года хожу на судебные заседания.

Фото с сайта fotki.yandex.ru

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 17 февраля 2012 - 15:51
    ruda
    он против закона решил бороться? не много ли на себя берет
  • 18 февраля 2012 - 11:28
    ххх
    ублюдки закрыли пляж еще и судиться хотят! Твари
  • 18 февраля 2012 - 11:41
    Ненавижу хамство
    Ответ ХХХ: таким как вы хочется, чтобы везде был засранный, заваленный бутылками берег. Чтобы вы заезжали на своих машинах в воду и мыли их, громко матерясь, пардон, разговаривая, потому что другая лексика вам просто неизвестна. Резвитесь - вся Кама ваша! Но оставьте цивилизованному меньшинству хотя бы кусочек пляжа.
  • 12 мая 2012 - 14:52
    kavboy
    этот пляж единственны нормальный в городе!!! чистый полностью оборудованный не жалко отдать деньги за комфорт и услуги. стрёмно будет если его засрут бутылками стёклами и прочим мусором
  • 13 мая 2012 - 18:32
    Злой Читатель
    Посмотрим, как отреагирует товаришч Евграфов на закрытие большой береговой территории после строительства поселка для мажоров совсем недалеко от "сандалей". Будет ли он так же непреклонен, тверд и принципиален? Туда уже сейчас проход загорожен. А раньше там Камфлот проход к берегу перегораживал. Чет не слышно было прокурорских возмущений.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос