Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Влюбленные пригласили мэра на свою безалкогольную свадьбу

Будущая семья Сахиповых – молодые челнинцы Энгель и Гузель - официально пригласили мэра Василя...

Будущая семья Сахиповых – молодые челнинцы Энгель и Гузель - официально пригласили мэра Василя Шайхразиева на свою свадьбу.

- 15 июня 2012 года состоится наша свадьба. Поскольку вы ведете пропаганду против алкоголя среди молодежи города, решили вам сообщить о том, что свадьба наша будет безалкогольной. Мы постараемся донести до молодежи города, что можно делать красивые, веселые свадьбы БЕЗ алкоголя! – написали в приглашении жених и невеста.
Помимо основной работы, на общественных началах, молодые челнинцы в 2009 году создали студенческое объединение для татарской молодежи в ИНЭКА, ежегодно проводят студенческий межнациональный фестиваль, татарскую интеллектуальную игру, возят студентов в лагерь «Сэлэт»...

- Энгель и Гузель! Спасибо за приглашение и за такую будущую свадьбу. У Вас впереди приятные хлопоты по организации свадьбы. Пусть все пройдет, как задумали, и принесет радость Вам и Вашим близким. Долгих лет жизни. Я постараюсь выбрать время и посмотреть Вашу свадьбу, - ответил влюбленным Василь Шайхразиев.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 10 марта 2012 - 11:39
    Фарид
    Безалкогольные свадьбы? Дак это уже было ещё во времена, по моему, Брежнева. За столом алкоголя действительно не было. И все потихонечку собирались и набирались где нибудь на кухне. Не прижилось. А так хороший повод пригласить на свадьбу какого нибудь руководителя.
  • 10 марта 2012 - 11:50
    ВЛАДИСЛАВ
    Это было при Горбачеве ! повсеместно!И сопровождалось бумом рождаемости.Кстати и женятся сейчас дети рожденные тогда....
  • 11 марта 2012 - 08:38
    Челнинец
    Безалкогольные свадьбы и сейчас проводятся, только так не афишируются, так что удивляться нечему.
  • 11 марта 2012 - 14:17
    Попова Надежда Юрьевна
    У нас тоже была безалкогольная свадьба в 2008 году, и ничего удивительного в этом нет. 70 приглашенных гостей замечательно провели время на базе отдыха. И не было ни драк, ни пьяных лиц, на которые смотреть без слез не хочется.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама