Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Прокуратура Челнов проверила 25 директоров предприятий, имеющих долги по зарплате

Долг по заработной плате по итогам первого квартала в Челнах составил 5 миллионов 394 тысячи рублей...

Долг по заработной плате по итогам первого квартала в Челнах составил 5 миллионов 394 тысячи рублей – таковы результаты прокурорского рейда.

– На 45 предприятиях мы проверили исполнение трудового законодательства, – сообщил «Челнинским известиям» помощник прокурора города Ильнур Габдурахманов. – В должниках, в основном, частные организации, общества с ограниченной ответственностью строительной и производственной сферы.

В итоге 25 директоров и юридических лиц привлечены к административной ответственности согласно статье 5.27 части 1 КоАП РФ. В адрес руководителей внесено 22 представления об устранении нарушений трудового законодательства. К дисциплинарной ответственности привлечены 16 должностных лиц.

Кроме того, в городской суд передано 357 заявлений о выдаче судебного приказа о взыскании задолженности по заработной плате с предприятий их работникам.

Фото с сайта www.news.datanews.ru

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 11 апреля 2012 - 11:28
    Работник
    В ЗАО "Маркетинг-сервис" задолженность по зарплате существует уже с 2008 года и никакие проверки ничего не делают! Судебные решения о взыскания лежат в службе судебных приставов уже более 3 лет. Зарплата не выплачена. Пенсионные отчисления не выплачены. А все эти выше упомянутые цифры обычная показуха!
  • 11 апреля 2012 - 19:55
    юрий
    не скажите! на нашем предприятии быстро навели порядок после звонка в прокуратуру. звоните, добивайтесь, если вам нужны деньги.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама