Реклама
Реклама
18+
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинский водитель торговал наркотиками прямо в «Газели»

Сотрудники наркополиции задержали водителя маршрутного такси, который находился в состоянии наркотич...

Сотрудники наркополиции задержали водителя маршрутного такси, который находился в состоянии наркотического опьянения, сообщает портал ProGorodChelny. Отвечающий за жизни сотни пассажиров мужчина ежедневно не только продавал наркотики в салоне «Газели», но и сам употреблял их прямо на рабочем месте – за баранкой и в таком состоянии выезжал в рейс.

В свои 37 лет он дважды был судим за кражу и грабеж. Чтобы задержать наркодилера, сотрудники выступили покупателями наркотиков. И при продаже очередной дозы «синтетики» водитель-наркоман был пойман с поличным. Как выяснилось в ходе оперативно-следственных мероприятий, зелье он продавал пассажирам между остановками.

При досмотре транспорта между водительским и пассажирским сиденьями наркополицейские обнаружили синтетические наркотики: курительные смеси JWH-018. Они были спрятаны в пачку от сигарет, рядом лежала зажигалка, на корпус которой было приклеен еще один сверток с «синтетикой». Из-под заднего сиденья «Газели» изъяты жестяные и пластмассовые бутылки с остатками курительных смесей и стеклянные трубки. Именно здесь водитель вместе с приятелями-наркоманами употреблял наркотики. При личном досмотре водителя из кармана спортивных штанов был изъят и гашиш.

За сбыт наркотических средств челнинцу грозит наказание в виде лишения свободы до 8 лет.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 14 июня 2012 - 18:14
    Марат
    Лишить лицензии нужно и предпринимателя, который взял на работу такого водителя...
  • 15 июня 2012 - 07:55
    Посетитель
    Марат: да толку то. Это не предпринимателя лишить лицензии надо, а город надо лишить этих "газелей" и пустить норм автобусы, а то все только обещают. А кроме велосипедов ничего не запустили.
  • 15 июня 2012 - 09:59
    Эмиль
    Посетитель, они не только велосипеды, они уже всё запустили: и экономику, и образование, и сельское хозяйство с промышленностью.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 11 апреля 2023 - 13:09
    Знак качества
  • 28 марта 2023 - 14:44
    Что такое АУСН
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама