Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Новобранцев сопроводят к месту службы, если будут свободные места в поезде

Представители челнинского комитета солдатских матерей готовы воспользоваться правом сопроводить призывников к месту прохождения военной службы.

Это нововведение нынешней призывной кампании призвано предотвратить и оперативно реагировать на факты нарушений прав призывников и военнослужащих. Правда, есть одно «но»: представители общественных организаций и родители смогут бесплатно проехать с призывниками только в случае наличия свободных мест в транспорте, везущем новобранцев к месту службы, в остальных случаях они должны будут ехать за собственный счет.
В городском военкомате пока не знают, будут ли свободные места в поездах. По информации Татвоенкомата, призывников, которые поедут в сопровождении, должны отправить специальными воинскими эшелонами. Такие пойдут 13, 19 и 23 ноября. Обратно сопровождающие лица будут добираться за свой счет.
Также среди нововведений — то, что родителей новобранцев пустят на заседание призывной комиссии и они сразу узнают, где будут служить их сыновья.

Фото с сайта lovestih.ru.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама