Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах выбрали «Мисс вуз - 2013»

Несколько минут назад в актовом зале филиала КФУ завершился финал конкурса «Мисс вуз -2013». Конкурс, который длился более трех часов, собрал аншлаг - 16 конкурсанток из вузов города пришли поддержать друзья, родители, одногруппники и сотрудники их учебных заведений. Организатором конкурса выступил молодежный центр «Нур», городской студенческий совет и управление образования и по делам молодежи Исполкома.

Первым выходом девушек на сцену стало танцевальное дефиле. Студентки, спортсменки и просто красавицы не просто дефилировали по подиуму, а танцевали в футболках с логотипом вуза. Жюри уже с первых минут смогли оценить артистизм и грацию финалисток.

После дефиле девушки не ушли со сцены, а остались представить видео-визитку о себе. Некоторые сделали ее стандартной со слайдами о студенческой жизни и увлечениях, другие, которых и оценило жюри, подошли к заданию творчески. Например, студентка челнинского филиала КФУ Лилия Гилязетдинова рассказала о себе, спев песню на мелодию хита «Gangnam style».

После того как зрители посмотрели видео-ролики, подготовленные девушками, финалистки решили еще больше удивить своими творческими номерами. Например, Гузель Сатдарова из КАИ прочитала наизусть отрывок из письма Татьяны к Евгению Онегину. Юлия Садриева из филиала КФУ станцевала современный танец, а Каролина Гутьяр из НГТТИ - национальный танец.

Следующим конкурсом, где девушки смогли проявить смекалку, стал конкурс «Импровизация». Организаторы подготовили необычнее и смешные видео-вопросы, на которые девушки должны были интересно и с юмором ответить. Например, среди вопросов были: «Что делать если у вас сел мобильный телефон, и вы застряли в лифте?», «Что делать, если вас остановил инспектор ГИБДД, а вы забыли дома права?», «Что делать, если в кафе у вас нет денег заплатить за еду?» Все девушки справились с этим заданием отлично. Например, на вопрос про права и ГИБДД одна участница дала такой ответ: «Одному права дай, другому дай. Муж сказал, что больше мне права дарить не будет».

После финального дефиле жюри удалилось в комнату для совещаний. В числе жюри был и корреспондент «Челнинских известий». Читатели нашего сайта еще до мероприятия определили свою победительницу. «Челнинские известия учредила для финалисток свою номинацию «Мисс читательских симпатий». В течение двух недель посетители сайта и болельщики голосовали за фотографии девушек, оставив более 5000 кликов поддержки. Большинством голосов победу одержала Каролина Гутьяр. Она получила от «Челнинских известий» приз — сертификат на 2000 рублей в клинику естественной красоты «Виллабэль»!

А титул «Мисс вуз – 2013» достался Анастасии Уткиной, студентке Поволжской государственной академии физической культуры спорта и туризма. Ей вручили путевку в Санкт-Петербург. Первой вице-мисс стала Анастасия Гаврикова из филиала КФУ, второй вице мисс признали Ирину Сахипгараеву из НИСПТР. Все они получили призы.



Анастасия Уткина завоевала главный титул


«Мисс читательских симпатий» Каролина Гутьяр


 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 

  • Мисс вуз-2013
    24 апреля состоится финал городского конкурса «Мисс вуз-2013». На сайте газеты «Челнинские известия» началось онлайн-голосование за 16 очаровательных финалисток. Наша газета выступила информационным партнером конкурса и учредила свою номинацию «Мисс читательских симпатий». Победительнице, набравшей большинство голосов на нашем сайте, мы вручим сертификат на 2000 рублей в клинику естественной красоты ««Виллабэль»! Голосуйте за свою участницу или просто понравившуюся девушку до 12 часов 24 апреля!<br>P.S. фотографии Игоря Соколова


Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (8)
  • 25 апреля 2013 - 07:36
    123
    наплевать
  • 25 апреля 2013 - 08:15
    456
    и где только глаза у жюри были?... Хотя...выбирать из ничего тоже сложно
  • 25 апреля 2013 - 10:50
    Z
    норм девчонки,умницы, а кому сиськи на шпильках и без мозгов толлько нужны-это другой конкурс
  • 25 апреля 2013 - 11:04
    456
    нужны "сиськи на шпильках и" с мозгами)))
  • 25 апреля 2013 - 11:27
    Белова
    Интересно,а мисс ЧИ в общем зачёте конкурса на каком месте ?Странно,что такая кандидатура могла победить : подтвердилось ,что интернет -голосование не объективно. Всем участницам зачёт.
  • 25 апреля 2013 - 11:31
    болельщица Беловой
    Странная вы женщина. Тут было голосование только по фото. На сцене раскрылись и другие таланты и данные. Ничего удивительного,что кандидатуры не совпали.
  • 25 апреля 2013 - 12:27
    Павел
    Не справедливое жюри !
  • 25 апреля 2013 - 20:22
    андрей
    все супер здорово
Главное
Реклама
  • 7 декабря 2022
    Новогодние сюрпризы от QBoutique
    Декабрь всегда щедр на новогодние подарки и чудеса. Кто из нас в детстве в это время не писал письмо Деду Морозу в ожидании подарков, о которых мечталось целый год? И когда мы находили их под елочкой дома или в гостях, радости не было конца. А при виде мерцающих елочных украшений, праздничных иллюминаций, манящих витрин магазинов будто попадали в сказочное царство-государство. Годы пролетели молниеносно, и неужели и сказка закончилась? Вовсе нет!
  • 8 декабря 2022
    Команду Руслана Нигматулина наградили за добрые дела
    Компания «Далини» Руслана Нигматулина, депутата горсовета и председателя Набережночелнинского отделения Партии Роста, получила сразу две награды за свои добровольческие проекты
  • 8 декабря 2022
    За сколько можно снять квартиру или дом на новогоднюю ночь
    В новогоднюю ночь традиционно растут цены на посуточную аренду квартир и домов. Часть горожан привыкла отмечать праздник большой компанией вне дома
  • 8 декабря 2022
    В Набережных Челнах массово продают б/у автомобили
    Почти 30 тысяч автомобилей с пробегом выставлены на продажу в Челнах на сайте объявлений. Количество предложений сильно увеличилось с весны
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 9 декабря 2022 - 15:00
    Встречай Новый год без долгов!
Реклама
Реклама
Опрос
  • 8 декабря 2022 - 14:47
    На чем ездить дешевле?
Реклама