Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Стали известны обстоятельства смерти в машине троих молодых челнинцев

В Набережных Челнах расследуются обстоятельства смерти троих парней, обнаруженных вчера в автомобиле в гараже ГСК «Строитель» в поселке ЗЯБ. Как показало вскрытие, проведенное сегодня, молодые люди скончались от отравления угарным газом. Их анализы взяты на лабораторное исследование, и полная картина произошедшего прояснится только через месяц.

Как мы уже сообщали, трагедия произошла в трех челнинских семьях. Родители еще с понедельника начали искать своих сыновей 18-ти, 19-ти и 20-ти лет. Как рассказали журналисту «Челнинских известий» работники ГСК «Строитель», во вторник, 29 октября, трое друзей заехали на территорию, чтобы поставить в гараж машину. Гараж принадлежит деду 20-летнего студента колледжа. Удивление у сторожа вызвало то, что раньше молодой человек свой автомобиль никогда сюда не ставил. Железная дверь бокса была закрыта изнутри. По настоянию родных молодых людей около 18 часов ее вскрыли с помощью спасателей МЧС. Здесь в салоне «десятки» и были обнаружены  тела троих парней. По предварительной версии прибывших  на место трагедии  медиков «скорой», смерть наступила примерно 12 часов назад. В машине, видимо, чтобы согреться, работал двигатель. Известно, что двое погибших - студенты, их друг проходил медкомиссию и должен был в нынешний осенний призыв отправиться в армию.

Тела ребят в морг увезли в 22 часа. И допоздна к гаражу, где произошла трагедия, толпами шла молодежь – друзья погибших. 

По факту гибели молодых челнинцев проводится доследственная проверка. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (21)
  • 30 октября 2013 - 14:11
    Саныч
    Миллион раз говорили уже, а каждую осень/зиму одно и то же. Нельзя в закрытом гараже прогревать машину, не прикрепив шланг на улицу к выхлопной трубе. Как они до такого возраста то дожили, если таких простых вещей не знают?
  • 30 октября 2013 - 14:23
    Виталич
    Да спайса они перед этим покурили, Саныч..
  • 30 октября 2013 - 14:29
    Саныч
    Виталич. Экспертиза покажет. Если укуренные, то туда им и дорога.
  • 30 октября 2013 - 14:49
    ***********
    Родителям горе какое, даже у убийц и насильников и наркоманов есть матери и для них они дети в любом случае, а тут мальчишки студенты, вот так и живём, сегодня есть - завтра нет.Жалко пацанов и матерей жалко.
  • 30 октября 2013 - 15:46
    leon
    Их и матерей конечно жалко,но горе они много кому принесли,по ним тюрьма давно уже плакала.
  • 30 октября 2013 - 15:50
    111
    откуда знаете, Леон? Что они сделали?
  • 30 октября 2013 - 18:13
    Рустам
    Они были самые лучшие они были мне как БРАТЬЯ! Помним...Любим...Скорбим...
  • 30 октября 2013 - 18:14
    Безымянный
    у скольки сотен человек такое горе, а вы тут фигню какую то пишите это тем кто это писал туда дорога.
  • 30 октября 2013 - 18:17
    Вася
    leon это по тебе тюрьма плачет а они были в 100 раз лучше тебя!Саныч вообще рот не открывай тут у людей горе а ты бездушный!
  • 30 октября 2013 - 18:18
    розалина
    как вы так можете???
  • 30 октября 2013 - 18:23
    Лиана
    Урыннары ожмахта булсын инде, якыннларына ходай сабырлык бирсен...((((( Помним...Любим...Скорбим... Зачем вы так говорите??? Почему им туда дорога то???Ктоо вы все ваще такие что бы судить о человеке , темболее такими словами???Перестаньте уже!!!Это же очень больно близким людям!!!Вы только приставьте,каково сейчас родителям , родным , друзьям , близким ... Сначала всё продумайте , потом тока пишите... Вы ведь можете сделать кому-то бооооольно... Эх... Урыннары ожмахта булсын инде, якыннларына ходай сабырлык бирсен...((((( Помним...Любим...Скорбим...
  • 30 октября 2013 - 19:24
    Миледи
    Дорогие родители, примите наши соболезнования. Не дай бог никому пережить смерть своих детей. С уважением.
  • 30 октября 2013 - 19:44
    рабочий
    Родным и близким мои соболезнования.. ДЕТИ!! Именно дети..слушайте своих родителей!!!!!!!!!Они вам желает только добра.
  • 31 октября 2013 - 08:25
    печально
    Не приведи Господь на склоне дней Мне пережить родных своих детей.... И если бед не избежать на свете, Пошли их мне! Мне! Мне! Не детям!!! (классик)
  • 31 октября 2013 - 08:54
    678
    leon и саныч вы реально злые люди , что то в вышей жизни не так !!!! вас в детсве не любили родители от того вы такие злые
  • 31 октября 2013 - 09:39
    Игорь
    А чего не пишите, что в гараже был обнаружен пакетик с остатками, предположительно, наркотической курительной смеси, а также две металлические трубочки, которые используют в процессе потребления таких наркотиков. Парни сами выбрали свой путь. Вот убитого таксиста действительно жалко...
  • 31 октября 2013 - 09:53
    leon
    Я же написал что мне их жалко и их матерям почему это я злой,их я знаю и много чего они натворили и много кому несчастья принесли.
  • 31 октября 2013 - 12:47
    Наблюдатель
    Даже если там были курительные смеси, либо что-то другое наркотическое...это не дает никому никакого права говорить о погибших плохо, либо осуждать их за какие либо проступки. ВСЕ были молодыми, ВСЕ совершали и будут совершать в своей жизни ошибки. Не ВАМ судить! Земля Вам пухом ребята....Родителям терпения....
  • 31 октября 2013 - 16:44
    илья
    КОМУ буть повешаным - тот не утонет !!!!! значит судьба такая !!! соболезную родственикам ребят !!!!
  • 1 ноября 2013 - 10:06
    Игорь
    Смерть любого человека сама по себе трагична, в первую очередь для близких родственников, но я считаю, что каждый человек должен в своих поступках проявлять должную осмотрительность и думать о последствиях, а также соблюдать определённые жизненные правила о которых все вокруг говорят и предупреждают: нельзя принимать наркотики-наступят последствия, нельзя садиться за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения-наступят последствия, нельзя находиться в автомашине в гараже с включенным двигателем-наступят последствия, а кто служил в горячих точках знает, когда командир говорит справлять нужду с "брони", надо это делать с "брони", спрыгнешь-наступят последствия, останешся без ноги. Написал для пацанов, которые ещё живы... Берегите себя и своих близких.
  • 3 ноября 2013 - 22:10
    я работал с одним из них мы до сих пор не понимаем как это произошло хороший был человек!!!
    помним любим скорбим!!!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама