Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Набережные Челны остаются в списке моногородов России

В ближайшее время моногорода России будут разделены на три категории в зависимости от складывающейся...

В ближайшее время моногорода России будут разделены на три категории в зависимости от складывающейся в них социально-экономической ситуации. Об этом говорится в постановлении, подписанном премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Документ делит моногорода на три категории в зависимости от степени социально-экономической ситуации в них. К первой группе относятся моногорода с наиболее сложным социально-экономическим положением, ко второй – с имеющимися рисками ухудшения социально-экономического положения, к третьей – со стабильной социально-экономической ситуацией.

Набережные Челны попали в третью группу моногородов, то есть социально-экономическая ситуация оценивается в нашем городе как стабильная. Здесь же еще два города Татарстана – Нижнекамск и Менделеевск.

В первую группу, с наиболее сложной ситуацией, попали такие населенные пункты Татарстана, как Зеленодольск и Камские Поляны. Во второй группе моногородов значится Елабуга.

Всего в постановлении правительства обозначено 313 моногородов. Минэкономразвития России предлагает не реже одного раза в год актуализировать этот перечень с учетом социально-экономического положения в муниципальных образованиях страны.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 1 августа 2014 - 12:12
    Кисс
    Это точно! Социально-экономическая ситуация оценивается в нашем городе как стабильная. Стабильно ухудшается на деле но не на отчетах чиновников.
Главное
Реклама
  • 7 декабря 2022
    Новогодние сюрпризы от QBoutique
    Декабрь всегда щедр на новогодние подарки и чудеса. Кто из нас в детстве в это время не писал письмо Деду Морозу в ожидании подарков, о которых мечталось целый год? И когда мы находили их под елочкой дома или в гостях, радости не было конца. А при виде мерцающих елочных украшений, праздничных иллюминаций, манящих витрин магазинов будто попадали в сказочное царство-государство. Годы пролетели молниеносно, и неужели и сказка закончилась? Вовсе нет!
  • 8 декабря 2022
    Команду Руслана Нигматулина наградили за добрые дела
    Компания «Далини» Руслана Нигматулина, депутата горсовета и председателя Набережночелнинского отделения Партии Роста, получила сразу две награды за свои добровольческие проекты
  • 8 декабря 2022
    За сколько можно снять квартиру или дом на новогоднюю ночь
    В новогоднюю ночь традиционно растут цены на посуточную аренду квартир и домов. Часть горожан привыкла отмечать праздник большой компанией вне дома
  • 8 декабря 2022
    В Набережных Челнах массово продают б/у автомобили
    Почти 30 тысяч автомобилей с пробегом выставлены на продажу в Челнах на сайте объявлений. Количество предложений сильно увеличилось с весны
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 9 декабря 2022 - 15:00
    Встречай Новый год без долгов!
Реклама
Реклама
Опрос
  • 8 декабря 2022 - 14:47
    На чем ездить дешевле?
Реклама