Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинец Роман Широких принял участие в кастинге «Хочу к Меладзе»

Вернувшийся недавно из армии 20-летний Роман Широких принял участие в кастинге шоу «Хочу к Меладзе»....

Вернувшийся недавно из армии 20-летний Роман Широких принял участие в кастинге шоу «Хочу к Меладзе». Известный продюсер Константин Меладзе создает новую группу, на этот раз мужскую, которая, по его задумке, станет своеобразным аналогом популярной «ВИА ГРЫ». Как он сам подчеркнул, «будем делать артиста, и мне важны и голос, и как человек двигается»

На телеканале НТВ вчера Роман исполнил свой коронный номер – арию мистера Икс из оперетты «Принцесса цирка». Он покорил судей – среди них Ева Польна, Полина Гагарина, Анна Седокова, Сергей Лазарев, Владимир Пресняков, Тимати. Правда, кое-кто из них раскритиковал его выход в военной форме. И Роман, недолго думая, снял китель, галстук и сексуально прошелся по сцене. Но последнее слово было за Константином Меладзе, который вынес свой вердикт: «Ваше пение не оставило равнодушным: оно безукоризненно, красивый тембр. Но вы не подходите. Желаю вам больших творческих успехов». Как мы уже рассказывали, Роман, единственный из Челнов и Татарстана, армейскую службу прошел в Москве – в хоре Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова. Такое стало возможным благодаря тому, что он обладатель Гран-при республиканского конкурса «Созвездие-Йолдызлык», международного конкурса «КАМАЗ собирает друзей». Служба получилась музыкальная – Роман с концертами объездил практически всю страну. А репертуар у него солидный – более 60 произведений: классика, эстрада, оперетта.

Кстати, до армии Роман уже пробовался в кастинге «Голос-2». Имея диплом маркетолога Экономико-правового колледжа ИЭУиП, он играет на флейте, саксофоне и гитаре и мечтает стать профессиональным певцом.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (17)
  • 7 сентября 2014 - 11:45
    Светлана
    Мурашки
  • 7 сентября 2014 - 11:48
    Шива
    Эх, не в тот проект парень попал! Надо было хотя бы на Первый канал, к Градскому. А девушка его вместе с Седоковой, кстати, весьма недалекая, судя по всему. Такими парнями не разбрасываются. Молодец, Рома! Хорошо спел.
  • 7 сентября 2014 - 13:31
    ИННА
    ВИДЕЛА ВЫСТУПЛЕНИЕ РОМАНА. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! У НЕГО БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ
  • 7 сентября 2014 - 13:34
    Челнинка
    Редакия пишет,что Роман единственный из Набережных Челнов и Татарстана кто армейскую службу прошел в Москве – в хоре Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова. Я знаю еще одного челнинца, который служил там же - это Алексей Савенков.Он учился в Казани в пед.институте на муз.факультете и после учебы попал на службу в Академический ансамбль песни и пляски имени А.В.Александрова.Сейчас живет в Казани работает в оперном театре ,женат ,воспитывает сына Романа 5лет.
  • 7 сентября 2014 - 13:42
    от редакции
    челнинке: мы имели в виду призыв прошлого года. Многие парни тогда заинтересовались службой в хоре, но повезло только Роману Широких.
  • 7 сентября 2014 - 13:46
    нелли
    считаю, что зря роман вышел в военной форме - это не тот формат. Меладзе ищет сексуальных парней - оторви головы с голосами и хореографической подготовкой. надо было появиться загадочно - в маске. или же вообще другую песню представить. В таких случаях совет опытных играет большую роль.
  • 7 сентября 2014 - 14:01
    Челнинка
    Редакции. Может тогда напишете еще кто служил в другие годы в хоре Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова. Алексей Савенков вернулся со службы в декабре 2012г.Тоже лауреат многих конкурсов.Молодцы ребята .
  • 7 сентября 2014 - 16:32
    Алевтина
    Как только Роман запел, я сразу сказала, что Меладзе его не возьмет, у Романа голос академический, широкого диапазона, оперный, а на эстраде выступают певцы, голос которых с академической точки зрения имеет изъяны, самого Меладзе в оперу никогда бы не взяли, его удел - эстрада. А удел Романа - опера. Ему диплом в консерватории надо получить, поучиться там.
  • 7 сентября 2014 - 19:29
    санта
    Роман серьезный парень, а нужны поющие трусы, можно даже не поющие, а просто стринги.
  • 7 сентября 2014 - 20:44
    Кисс для санты
    Не стринги и трусы нужны. Нужно уметь себя преподнести. Маданна даже не обладает нормальным музыкальным слухом,нет супер голоса,но.... Мир она покорила.Это эстрада,легкая,желательно танцевальная музыка. Мальчик просто перепутал оперу с дискотекой.
  • 7 сентября 2014 - 21:42
    Во даёт
    Ого, Кисс оказывается ещё и музыкант с тонким слухом, оценивает голос и слух Мадонны... ждём от тебя и дальнейшей музыкальной критики, нам так порой не хватает веселья...
  • 7 сентября 2014 - 22:02
    Для Во даёт – – сегодня в 21:42
    Ирония не уместна. Вы просто показали себя обычным невеждой.Мадонну я не оценивал,для этого есть муз.критики и искусствоведы.Просто это давно известный факт и я лишь констатировал его. А на счет слуха могу сказать ,что неплохо учился в муз школе № 1 по классу фортепиано.Иногда играю для своих.
  • 8 сентября 2014 - 00:30
    Виктория
    Талантливый, молодой, красивый! Дерзай, Роман! Удачи тебе во всем!
  • 8 сентября 2014 - 12:19
    666
    эх, роман! не там себя ищешь? Нужны тебе эти кривляния на сцене? и песни одноразовые?
  • 8 сентября 2014 - 12:24
    предыдущему
    судя по нику, вы желаете с ним заключить контракт?)
  • 8 сентября 2014 - 12:58
    Алексей
    В попсе не нужны умеющие петь. Даже Басков тщательно скрывает свои таланты - а то тусовка его отвергнет. Увы - прошли времена, когда на эстраде пели Магомаев, Захаров и другие.
  • 8 сентября 2014 - 16:24
    Ясень
    Какое большое? Года два уже поёт эту арию, и дальше не сдвинулся. Досвидос Рома, иди на завод.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос