Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Путин: я хочу знать в лицо тех, кто пропускает на границе зарубежные продукты

На «прямую линию» с президентом РФ Владимиром Путиным поступил вопрос: «Почему обещали импортоз...

На «прямую линию» с президентом РФ Владимиром Путиным поступил вопрос: «Почему обещали импортозамещение, а на деле покупаем то же самое, но дороже? Те же польские капуста и яблоки в магазинах».

«Я хочу знать в лицо тех, кто пропускает на таможне эти товары. Мы с этим должны бороться. Дайте мне информацию, где это происходит, – ответил Путин. – Главное – поддержать рост собственного сельского хозяйства и вытеснить иностранные товары с прилавков, чтобы отечественные производители заняли там достойное место».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 16 апреля 2015 - 14:41
    житель
    Главное – поддержать рост собственного сельского хозяйства и вытеснить иностранные товары с прилавков - это интересно как при таких ценах на энергоресурсы ? а они закладываются в себестоимость, один треп и больше ни чего, поручил, попросил, он что в песочнице играет ?
  • 17 апреля 2015 - 08:42
    ё-моё
    ничего нового не сказал,зато терапию народу провёл ... выводов по финансовой несостоятельности правительства не сделал:рубль как марионетка дёргается,цены как взлетели ,так там и остались...(((
  • 17 апреля 2015 - 09:02
    кризис
    В Советские времена Госграница была на замке,мышь не проскочит,а теперь "дуршлаг".Наркотрафик,маджахеды,сепа-ратисты и всё остальная не чисть,туда-сюда шныряют,а его интересует кто продукты завозит,как-бы люди лучше и сытнее жить не стали. Осаго,транспортный налог,налог на не движимость,пенсинным возрастом попугал,вот и все его "великие дела","гарант".
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама