Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В обход запретам: россияне поедут на отдых в Египет через Израиль

«Египет - это реально» - таким предложением заманивает клиентов одно из туристических агентств в Наб...

«Египет - это реально» - таким предложением заманивает клиентов одно из туристических агентств в Набережных Челнах. Его суть в том, чтобы отправится из России в Египет через Израиль, минуя запреты властей. Соответствующее объявление появилось на страничке компании в соцсети.

В частности предлагается вылет из Самары в начале декабря с прилетом в израильский аэропорт Увда. Откуда на автобусе туристов доставят до приграничного египетского города Таба. Проживание в пятизвездочном отеле Hilton обойдется в 67 тысяч рублей за двоих на неделю.

Также российским туристам предлагается путешествие и на любимый многими египетский курорт Шарм-эль-Шейх, откуда и вылетел 31 октября российский самолет, на борту которого произошел теракт. Сценарий тот же – полет до Увды, а оттуда на автобусе четыре часа езды до города Шарм-эль-Шейх.

Въездные визы россиянам будут выдавать в небольшом курортном городке Табе. Уже на этой неделе, по информации федеральных СМИ, в Увде приземлятся четыре борта из России, а на следующей - до 15.

Напомним, 6 ноября было принято решение о временной приостановке полетов самолетов российских авиакомпаний в Египет .

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (11)
  • 18 ноября 2015 - 17:17
    Маша
    За такие деньги можно и в Эйлате отдохнуть 10 дней)
  • 18 ноября 2015 - 17:22
    .
    Если этот путь лежит через провинцию Египта где бегают бедуины с террористической идеологией- не надо мне такого отдыха. Поехать конечно можно, но это уже будет страх и риск самого путешественника.
  • 18 ноября 2015 - 17:39
    Е.А.
    В израильских аэропортах бомбу не подложишь. Наверное. Запретили же наши самолеты в Египет. На чужих на свой страх и риск с пересадками пожалуйста.
  • 18 ноября 2015 - 17:41
    Зоя
    Люди рвутся туда, где никто не гарантирует им безопасности. А случись что, будут государство ругать за отсутствие помощи. Предупредили ведь, что пребывание в Египте опасно для российских граждан. Неужели не доходит простая вещь, что игра кровавая без правил идет, и затронула уже нашу страну? А такие агентства закрывать надо и поскорей. РАди наживы готовы на все. И людей под бомбы...
  • 18 ноября 2015 - 17:57
    горожанин
    А что завережали это ихнее дело.
  • 18 ноября 2015 - 18:00
    Потом будут гонятьтуда самолеты чтоб их вывезти.
  • 18 ноября 2015 - 18:51
    chelnyman
    Не полечу Этой зимой. Отдых хочу, А не вечный покой.
  • 18 ноября 2015 - 20:39
    Пантелеймон
    Хлопотный вариант про Египет через Израиль. В этом году оптимальнее рассмотреть, как минимум для Челнинцев, пространство вокруг города. Бюджетный: лыжи в районе ЗАГСа. Менее бюджетный в р-не Дубков. Платные сервисы: Санатории "Набережночелнинский", "Жемчужина" (это в городе), далее: "Федотово", "ЯН", "ИЖМИНВОДЫ", "Бакирово".... добавьте, кто, что знает....
  • 18 ноября 2015 - 21:00
    565
    Это как надо любить Египет, чтобы добираться туда окольными путями, подвергая себя ненужному риску. Сумасшедшие россияне любят халяву и риски. Сhelnyman опять радует нас, пора вам уже брошюру выпустить или полное собрание выложить где-нибудь на сайте. Поделитесь своим творчеством?
  • 18 ноября 2015 - 22:40
    челнинец
    Неплохо, теперь вместо львиных голов на стене будут другие головы.
  • 19 ноября 2015 - 10:40
    !
    Ещё надо не забывать что в самом Израиле небезопасно, Палестина не даёт расслабляться! Клюнуть на подобного рода предложения может только не вполне адекватный экстримал! А вообще прокуратуре не мешало бы поинтересоваться столь чудным турагентством, может его учредители сидят на Синае?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос