Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Единовременную выплату к пенсии некоторые получат после новогодних праздников

Часть пенсионеров в РФ получит единовременную выплату в размере 5 тысяч рублей не вместе с пенс...

Часть пенсионеров в РФ получит единовременную выплату в размере 5 тысяч рублей не вместе с пенсией, а после новогодних праздников. Об этом заявил глава ПФР Антон Дроздов на расширенном заседании правления ПФР, сообщает ТАСС.

«У нас будут граждане, которые не получат вместе с пенсией 5 тысяч рублей, это те, кто получает пенсию в первые десять дней. К сожалению в связи с нехваткой средств казначейство нам только в первый рабочий день после новогодних праздников отдаст необходимые средства», - сказал Дроздов.

Он призвал завершить выплаты в 5 тысяч рублей до 28 января 2017 года. Также Дроздов поручил всем территориальным органам ПФР провести работу с гражданами и с «Почтой России» для недопущения напряжения по этому поводу.

Напомним, что в связи с невозможностью провести вторую (дополнительную) индексацию пенсий власти проведут единовременную выплату в размере 5 тысяч рублей. Как отмечалось, все необходимые средства для разовой выплаты были предусмотрены.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (10)
  • 20 декабря 2016 - 15:27
    +++++++
    Зато сколько было разговоров что деньги на эти выплаты есть, беспокоиться не стоит. Если бы были деньги дали бы к новому году.
  • 20 декабря 2016 - 18:33
    Позвольте
    А ведь недавно сообщали, что Россию накрыло деньгами от приватизации акций Роснефти. Или это очередной фейк был про наводнение от катарских денег.
  • 20 декабря 2016 - 18:58
    Дед
    Получаю пенсию 19 числа.Этих пять тысяч и не видел.Почему? Или Дроздов насвистел опять? Или местные зажали?
  • 20 декабря 2016 - 19:09
    Дед
    Потом перенесут на февраль,потом на март и потихоньку забудут.
  • 20 декабря 2016 - 19:17
    Пенсионер
    Для тех пенсионеров, которые получают пенсию на дому до 10 января, почтальонам придется два раза в январе посещать такие квартиры.
  • 20 декабря 2016 - 19:34
    Позволю
    Себе высказать предположение, что денег от приватизации народ не увидит, ну кроме может быть какой то доли от первой выплаты. Вообще непонятно как это можно продать такую собственность в обшорную зону, да еще стране которая постоянно "ставит палки в колёса", постоянно повышая квоты добычи Это можно сравнить только с 2008 годом, когда получать транш от МВФ поехали Чубайс с Татьяной Ельциной, в результате чего львиная доля этих денег исчезла и начался дефолт и как следствие кризис, последствия которого мы никак не расхлебаем, потому что это не выгодно нашим олигархам, ведь они на этих кризисах только наживаются.
  • 20 декабря 2016 - 19:48
    Деду
    Дедуля,тебе 5тыс. принесут 19 января,а мне 17.Вам уже полгода толмят,Вы что,правильно прочитать не можете?В ЯНВАРЕ!А на самом деле пенсия стала меньше,т.к. ее не проиндексировали в августе 2016г.
  • 20 декабря 2016 - 20:09
    Позволю – – сегодня в 19:34
    + 100! Кто-то погреет руки,а страна так и останется в лаптях и с котомкой.
  • 21 декабря 2016 - 08:39
    Дедок
    А мне до лампочки, когда на мой счет перечислят. Понадобились деньги - я или бабка сняли со счета и живем дальше. И чего плакать и шум поднимать, если все знаем, что никто первую декаду января не работает? Не пропивайте все в первые дни праздников и будет вам счастье.
  • 21 декабря 2016 - 20:53
    Дедку
    Молодец!Оптимист!Полностью поддерживаю Вас!Побольше бы таких людей.Я также поступаю.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама