Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Пятиклассница из Челнов Лия Шамсина получила приглашение в Голливуд [+фото]

Сегодня ученики гимназии № 76 встретили одноклассницу Лию Шамсину, вернувшуюся из Турции с Междунаро...

Сегодня ученики гимназии № 76 встретили одноклассницу Лию Шамсину, вернувшуюся из Турции с Международного форума моделей талантов и дизайнеров (World art & fashion). Челнинская пятиклассница здесь была единственной представительницей Татарстана. Ее конкурентами на подиуме стали около 50 детей из России, Украины, Абхазии, Болгарии.

Став победительницей международного интернет-проекта «Mini Miss World Fashion 2011», юная челнинка получила право побороться за титул главной мини-мисс. И ей повезло! В номинации «модель» она завоевала  титул «Super grand prix super model world fashion 2011» и в подарок получила золотую медаль, ленту, украшенную кристаллами Сваровски, и приз на сумму 1000 долларов для поездки в Голливуд – на  чемпионат по исполнительским видам искусств.
В конкурсе «Mini Miss & Mister World Fashion»  («Мини мисс мировая мода»)  участники в национальных костюмах рассказывали про свою родину и демонстрировали таланты. Лия спела песню «Туган як» и заняла первое место в своей возрастной категории.  Кроме того,  получила титул лучшей фотомодели, кубок за лучшее портфолио и право представлять Россию в престижных конкурсах среди детей «Mini miss World 2011»  («Мини мисс мира – 2012») в Болгарии и на конкурсе «Принц и принцесса Вселенной – 2012»,  который пройдет на Рождество в Москве.



 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 20 октября 2011 - 08:26
    Сагидуллин Рустем
    Молодец Лия, поздравляю!!!
  • 26 октября 2011 - 11:38
    Харитонов Артур
    Умница Лия ! Мои поздравления!!! =)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама