Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Продавцов алкоголя оштрафовали на 600 тысяч рублей

Челнинская Госалкогольинспекция вместе с УВД провела 30 проверок, с тех пор как изменилось законодат...

Челнинская Госалкогольинспекция вместе с УВД провела 30 проверок, с тех пор как изменилось законодательство по обороту спиртосодержащей алкогольной продукции. В итоге, с середины октября составлено 20 протоколов на должностных лиц - виновные оштрафованы на 600 тысяч рублей.

По словам заместителя начальника Набережночелнинского территориального органа  Госалкогольинспекции Айрата Каримова, часто индивидуальные предприниматели открывают точки общепита, кафе, бары и реализуют алкоголь, не имея на то специальной лицензии. В таких случаях продукция изымается из продажи и подлежит уничтожению. Нередки случаи, когда алкоголь продается в запрещенное для этого время суток. Подобное нарушение должностным лицам стоит от 3000 до 4000 рублей, организациям - от 30 до 40 тысяч рублей.  

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 22 января 2021
    Реальные истории челнинок, которые сильно пожалели, что жили в гражданском браке
    Немало пар живет в гражданском браке, не думая о последствиях. «Челнинские известия» собрали истории из жизни горожан: увы, в случае гражданского брака один неизменно оказывается в проигрыше, в основном, это женщины
    18
  • 22 января 2021
    Миллионы на снег: как управляющие компании используют спецтехнику во дворах
    В снегопады внутри комплексов работает около 100 разных погрузчиков, тракторов, «КАМАЗов». При этом все равно остаются места, где не успевают вовремя убрать снег. Какой парк техники имеют УК, чтобы оперативно справляться со стихией? Сколько денег уходит на расчистку дворов?
    4
  • 21 января 2021
    Советы по дизайну email-рассылок: рекомендации и тренды
    В среднем за день во всем мире отправляют 200 млрд емейлов. Их львиную долю занимают рассылки от компаний. Обычно над такими письмами трудится целая команда: email-маркетолог составляет контент-план и график рассылок, работает над маркетинговой стратегией, email-дизайнер придумывает общее оформление этой информации, а верстальщик собирает письмо в конструкторе.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 26 января 2021 - 15:26
    Код в секрете 1
Новости партнеров
Реклама
Опрос