Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинца, сбросившего ребенка с качелей, оправдали в суде Самары

Родители пострадавшей девочки подают апелляцию.

В шестом кассационном суде Самары оправдалижителя Набережных Челнов Рамиза Шаймиева, сбросившего с качелей чужого ребенка. Об этом рассказал отец пострадавшей девочки Антон Трусов.

 

Ранее «Челнинские известия» сообщали, что в городском суде в начале октября 2022 года мужчину признали виновным по статье 116 УК РФ «Побои». Ему назначили наказание в виде четырех месяцев исправительных работ с удержанием 20 процентов заработка, условно, с испытательным сроком на полгода.

 

Напомним, две девочки – дочь Трусова и Шаймиева качались на качелях-балансирах. При этом Шаймиев стоял возле своего ребенка. Дочь Трусова неосторожно ударила качели о землю, отчего ребенок на другой стороне по инерции подпрыгнул и упал с них. В отместку Шаймиев дернул качели с такой силой, что невольная виновница тоже упала с них.

 

На заседании в Самарском суде не нашлось состава преступления насильственных действий в отношении ребенка. Поэтому с подсудимого сняты все обвинения. 

 

«Ровно полтора года длилось дело Рамиза Шаймиева о том, как он пришел на детскую площадку, наорал матом и долбанул качелью мою дочь. Сегодня кассационный суд Самары полностью оправдал этого человека. Видеокамеры по программе «Безопасный город» не имеют никакого значения, и показания свидетелей в суд тоже не засчитываются. Этот человек пришел на детскую площадку, рандомно долбанул ребенка и ему за этого ничего», - сказал Антон.

 

Родители пострадавшей девочки будут подавать апелляцию.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 6 октября 2022 - 08:47
    Ужас, как так??? Оправдали???? Как такое может быть в правовом государстве?
  • 6 октября 2022 - 09:54
    Слов нет.Ведь на лицо явная, умышленная угроза девочке была.Оказывается можно вывернутся и не виновного сделать виновным
  • 6 октября 2022 - 11:28
    15/16
    Кто там пишет про правовое государство? Смешно...
  • 6 октября 2022 - 11:30
    Елена
    Взрослый мужчина связался с маленькой девочкой . Молодец! Герой! В играх на детских площадках всякое случается. Это же не умышленная драка.
  • 6 октября 2022 - 11:46
    ***
    Похоже, суды Самары оправдывают всех.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 30 ноября 2022
    Как рак изменил жизнь трех челнинок
    В Челнах появилось сообщество «Энергия жизни» в МЦ «Нур», в которое входят люди, столкнувшиеся с онкологией. Периодически они устраивают встречи, на одной из последних участники поделились, как впервые столкнулись со страшным диагнозом
  • 29 ноября 2022
    Самые счастливые мамы работают в компании «ТАТПРОФ»
    Душевным и трогательным получился День матери, подаренный компанией «ТАТПРОФ» мамам и детям предприятия. На три часа женщины отвлеклись от повседневных забот, а дети от уроков, и окунулись в добрый праздник
  • 29 ноября 2022
    Туалеты в парке «Прибрежный» – это сосны
    Лыжный сезон в Челнах уже открыт, лыжня обкатана. Но с первым снегом обострилась старая проблема
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама