Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинцы покупают билеты на спектакли на мошеннических сайтах

В каких театрах зафиксированы факты мошенничеств?

В Набережных Челнах участились случаи, когда в театр стали приходить зрители с билетами, приобретенными через мошеннические сайты. Об этом сообщила заместитель директора по общим вопросам русского драматического театра «Мастеровые» Наталия Матиос.  

 

Вход на спектакль по таким билетам невозможен, театр не несет ответственности за билеты, которые куплены на сторонних сайтах, и не возвращает по ним деньги.

 

«Чтобы обезопасить себя, запомните, что билеты на спектакли нашего театра продаются только на официальном сайте театра russdramteatr.ru и сайте билетного оператора bileton.ru», - дополнила Матиос.

 

В том случае, если вы попались на уловки мошенников и потеряли деньги, то  необходимо сохранить скриншот сайта, и обратиться в полицию.

 

«В татарский драматический театр имени Аяза Гилязова подобных обращений не поступало. Если будут факты, то привлечем к решению вопроса техническую службу. На наши спектакли могут попасть только те зрители, которые приобрели билеты через bileton.ru, kassir.ru, Госуслуги РТ», - сказал исполнительный директор театра Расим Хафизов.  

 

В театре кукол про мошеннические сайты слышали, но зрители пока не обращались с этими вопросами. «Наши билеты можно приобрести на сайтах bileton.ru, Госуслуги РТ», - отметила начальник отдела по связям с общественностью театра кукол Анна Перехрест.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 ноября 2021 - 10:24
    Ролик о радикальных проявлениях
Реклама
Опрос
Реклама