Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Глава Тукаевского района подробно рассказал о планах развития поселка «Подсолнухи»

В этом поселке проживают многодетные семьи Челнов

«Мы решили для себя, что жители поселка «Подсолнухи» – многодетные  семьи Челнов – наши. Все их требования – правомерны , и с их доводами я согласен», - сказал глава Тукаевского района Фаил Камаев на сегодняшней итоговой пресс-конференции.

 

Он сообщил, что в начале января поедет на прием к президенту РТ решать вопросы по поселку «Подсолнухи». Но уже сейчас дело сдвинулось с мертвой точки.

 

«Этой зимой полностью закончим прокладку газовых труб высокого давления для поселка. Параллельно сейчас идет прокладка труб среднего давления, это 9 км внутри поселка. В 2020 году начнется проектирование и прокладка газовых труб низкого давления. Все это – за  счет государства. Планируем, что в конце 2020 года начнем подключение домов к газу, это будет происходить за счет жителей», - сказал Фаил Мисбахович.

 

Кроме того, он сообщил, что началась работа с Минтрансом РТ по организации общественного транспорта. Будет установлено 3 автобусных остановки, пока жителей из «Подсолнухов» забирают со стоянки местного магазина.

 

«До конца года установим 80 уличных фонарей в поселке, в начале следующего года появятся указатели улиц», - сказал глава Тукаевского района.

 

Что касается воды, то уже проложено 15 км труб, после нового года начнется подача воды.

 

С завтрашнего дня предприятие Мехуборка начнет вывозить из «Подсолнухов» ТБО.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос