Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Исполком Челнов - о скандалах на кладбище: «Очень много спекуляций на эту тему»

УФАС продолжает разбираться в конфликте между директором и предпринимателем

Власти Набережных Челнов считают, что конфликт между директором городского кладбища Ришатом Шайхуловым и местным предпринимателем, оказывающим ритуальные услуги, Евгением Ядовиным должен решаться в правовой плоскости. Кроме того, УФАС продолжает разбирательство по делу о нарушениях законодательства в действиях организаций, которые привели к противостоянию сторон.

 

«Точка в этом деле не поставлена. И до того, как будет принято конкретное решение  о тех или иных нарушениях, комментарий  давать преждевременно», - прокомментировал ситуацию сегодня на пресс-конференции в мэрии первый замруководителя исполкома Илья Зуев.  

 

Что касается непосредственно конфликта между директором кладбища и предпринимателем, то в исполкоме о нем знают.

 

«Мне известно, есть конфликт. То есть разговоров об этом много. Но мы предлагаем решать все вопросы в правовой плоскости. Для этого есть суд гражданский, правоохранительные органы. Если есть какие-то противоправные действия, и возможно, в действиях определенных лиц  признаки состава преступления, то оценку этому должна дать правоохранительная система», - уточнил чиновник.

 

Спикер отметил, что есть определенный порядок захоронения,  предоставления документов, которого необходимо придерживаться, тогда  не будет возникать и спорных ситуаций.

 

«Очень много спекуляций на эту тему и недобросовестной конкуренции, я  думаю, это и есть первопричины всех обращений на эту тему», - уверен Илья Зуев.

 

Напомним, что Ядовин обратился к антимонопольщикам с жалобой на директора кладбища, что тот препятствует его деятельности на кладбище. Вплоть до того, что сотрудникам ритуальной компании мешали копать могилы.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 30 июня 2022 - 18:12
    У нас некоторые директора чувствуют себя царьками. Ау, проснитесь! Вы - слуги жителей города на зарплате.
  • 30 июня 2022 - 22:44
    Житель
    От длительного конфликта между директором кладбища и предпринимателем почему должны страдать граждане, хоронящие или посещающие могилы своих родственников? Не может должным образом организовать работу по захоронению- увольняйте, назначайте другого директора и ставьте точку в этом деле.Сколько ещё будет продолжаться этот беспредел?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 4 августа 2022 - 13:13
    Выбирайте товары отмеченные российским Знаком качества
Реклама
Опрос
Реклама
Реклама