Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

«Хочу рыбкой в море синее уплыть»: Леонид Барышев записал песню собственного исполнения

По какому случаю родился этот клип?

Видеоклип с владельцем майонезно-кондитерской империи «Эссен продакшн АГ», депутатом Госсовета Татарстана Леонидом Барышевым записали в Елабуге. На видео известный бизнесмен в звукозаписывающей студии лично исполняет композицию на мелодию знаменитой песни Бориса Гребенщикова «Под небом голубым». Однако слова в ней совсем другие и отсылают слушателя к сказкам Пушкина.

 

В песне говорится о доме у моря, где герой Барышева "много лет работает сказочным котом". Однако главное желание кота - забыть о доме и воспарить в небо "словно золотой орел небесный" или "рыбкой в море синее уплыть, словно золотой дельфин подводный". Кот жалуется на свою судьбу: отсутствие сливок и мышей и необходимость весь день цитировать на память сказки Пушкина.

 

Стоит отметить приятный вокал Леонида Анатольевича и тем более - добрый посыл, с которым была записана эта песня. Как рассказали в звукозаписывающей студии, клип был снят по случаю праздника в Елабужском реабилитационном центре для детей с ограниченными возможностями «Астра».

 

Коллектив центра и инициативная группа «Твори добро» развивающего тренингового центра «Большая Игра» придумали и представили детям современную сказку-мюзикл, в которой свое совместное сценическое творчество показали воспитанники центра, родители, педагоги, спонсоры и представители бизнес-сообщества. Для сказки было записано 12 музыкальных композиций, одну из которых и исполнил лично Барышев. Клип показали зрителям на большом экране.

 

Те, кто услышал песню и участвовал в съемках клипа, были удивлены, что у бизнесмена такой приятный и волшебный голос, а сам он такой простой и добрый человек.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос