Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Квартиру челнинки арестовали из-за долга в 18 тысяч рублей

Сумма взысканных долгов по налогам с начала года составила 188 млн рублей

Долгое время жительница Набережных Челнов не платила налоги, накопив долг в 18 тысяч рублей. В отделение судебных приставов №2 на исполнение поступил исполнительный документ о взыскании налоговой задолженности за счет имущества. Уведомление от приставов женщина проигнорировала.

 

В итоге приставы намеревались арестовать счета в банках. Однако денежных средств на них не оказалось. Тогда был составлен акт описи и ареста одной из квартир, принадлежащей должнице. После такой жесткой меры должница незамедлительно исполнила требования в полном объеме.

 

Всего с начала этого года судебными приставами взыскано свыше 1,4 млрд рублей налоговых задолженностей. В Челнах общая сумма взысканных долгов по налогам составила 188 млн рублей, сообщает пресс-служба УФССП по РТ.

 

Напоминаем, что судебные приставы вправе арестовать имущество при долге уже от трех тысяч рублей. Проверять и погашать задолженности можно в сервисе «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте УФССП по РТ, в мобильном приложении ФССП России и на портале госуслуг.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама