Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Надуло из Казахстана: автомобилисты жалуются на последствия «пыльного дождя»

Все машины с утра оказались белесыми от налета.

Сегодня многие водители в Татарстане жалуются на то, что после обещанного метеорологами супердождя, который прошел ночью, машины стали белесыми от непонятного налета.

 

«Вчера приехал из Казани. Машина была чистая. Хоть по трассе и шел дождь. А с утра вот такая грязь. Причем у всех, кто стоял во дворе. Что это было?» - удивляется Павел Николаев в одном из городских пабликов.

 

Авовладельцы  активно делятся фотографиями своих автомобилей. Причем жалобы не только от челнинских водителей, но и от жителей Заинска, Альметьевска, Черемшана и других городов.

 

Как выяснили «Челнинские известия» на белесый налет обратили внимания не только в Татарстане, но и в соседних регионах. Например, в Самарской области и Башкирии. На одном из информационных порталов Волга Ньюс, директор Центра гражданской защиты Тольятти" Андрей Дербенев объяснил, почему все машины в Поволжье покрылись пылью. Дело в том, что в верхних слоях атмосферы встретились и перемешались два фронта - дождевой и пылевая буря из Казахстана. Потому осадки выпали в виде «грязного» налета.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 25 сентября 2021 - 20:30
    Фарит
    Такие наивные.. Это гостинец из Нижнекамска..
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 18 октября 2021 - 14:34
    В торговых центрах проверяют QR-код
Реклама
Опрос
Реклама