Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Пенсионерка совершила 50 прыжков с парашютом

Она не планирует останавливаться на этом

Фото: Челнинские известия / Ильсеяр Попова с инструктором 

 

Пенсионерка из Набережных Челнов Ильсеяр Попова совершила 50 прыжок с парашютом. 

 

Примечательно, что женщина не профессиональная спортсменка, первый ее прыжок состоялся в 59 лет, а на днях ей исполнится 67 лет. Сначала она ставила перед собой цель прыгнуть с парашютом 50 раз, а сейчас поняла, что не хочет останавливаться на этом, и в декабре планирует прыгнуть снова. 

 

Ильсеяр Галимзяновна прыгает в Мензелинском аэроклубе с инструктором, с высоты 4 тысячи метров. 
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 21 ноября 2018 - 18:11
    Наш человек
    Ну, вот опять кто нибудь скажет, из за таких поднимают пенсионный возраст. "Годы, которые женщина отнимает от своего возраста, не потеряны: она прибавляет их к возрасту других женщин" Диана де Пуатье. Изумительная женщина, не только совершает прыжки и летала с нами. Но я думаю пора уже ей перебираться в наш клуб и начать обучаться полетам, глядишь к 70 добавят пенсию и купит собственный летательный аппарат. Здоровья ей, и чтобы количество взлетов ровнялось количеству посадок.
  • 21 ноября 2018 - 22:42
    Айна
    Я, наверное, очень приземлённый человек, потому что никогда не понимала, почему люди рискуют жизнью? Альпинисты идут в горы, боксеры бьют друг друга, и т.д. Здесь пенсионерка покоряет небо. Какая польза от этого обществу? Никакой. Может она испытывает новые конструкции парашютов? Нет, только ради острых ощущений она поднимается на высоту. Очень рискованная и тяжёлая работа у шахтеров, но они добывают уголь, риск присутствует и в работе полярников, но они занимаются научными изысканиями, ну и т.д. Здесь же человек отдает на волю случая собственную жизнь. Романтика? Нет, просто желание испытать выброс адреналина. Ну а теперь кидайте в меня камни, только многие все равно со мной согласятся. Красивая романтика не подменит бесполезности.
  • 22 ноября 2018 - 00:57
    ох-хо-хо
    Все эти прикладные виды спорта не бесполезны: боксёр в случае нужды набьет морду кому надо (или кому не надо), а парашютисты в войну станут десантниками... Ильсияр станет десантницей-санитаркой. Или десантницей-поварихой.
  • 22 ноября 2018 - 04:49
    Василиса
    Айне, рожденный ползать летать не может. Человек создан быть творцом, а то что он стал потребителем это только его вина. Ну а камни кидать, это просто смешно.....
  • 25 ноября 2018 - 11:26
    Айна
    Василисе. Ну и скажите мне, что такого СОТВОРИЛА пенсионерка, прыгающая с парашютом для собственного удовольствия? Творцом можно считать Дедала, создавшего крылья и поднявшегося в небо.
  • 29 ноября 2018 - 11:27
    Айне
    Молча завидуйте
  • 26 декабря 2018 - 19:15
    Класс
    Уже 51 прыжок
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама