Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Сергей Когогин: «Это страшный день, искалечивший многие судьбы…»

Гендиректор КАМАЗа почтил память павших в Великой Отечественной войне

«Дорогие камазовцы! Я обращаюсь к вам в памятный и скорбный для всех нас день. 80 лет назад, 22 июня 1941 года, началась беспрецедентная по количеству человеческих жертв война. Это страшный день, искалечивший многие судьбы, отметивший смертельной меткой почти каждую советскую семью, заставив узнать горечь расставаний и потерь самых близких и родных людей. И сегодня, спустя столько лет, эта боль по-прежнему с нами, ведь память не имеет срока давности.

 

Нелегкие испытания легли и на тех, кто ушел на фронт, встав на защиту Отечества, и тех, кто остался в тылу, тяжелым трудом крепя оборону страны. Четыре года они сражались и работали, чтобы сегодня мы – их потомки – могли жить под мирным небом, растить детей, радоваться каждому новому дню, создавать историю новой России.

 

И среди ветеранов «КАМАЗа» немало тех, кто прошел войну, преодолел этот тяжелый путь, внес весомый вклад в Великую Победу. Сегодня на учете в Совете ветеранов числится 208 человек, среди которых есть малолетние узники концлагерей, более 170 тружеников тыла, блокадники Ленинграда. Мы гордимся и глубоко чтим подвиг наших героев, наших отцов и дедов. Отмечая День памяти и скорби, мы также отдаем дань безмерного уважения всем, кто погиб в жестоких боях. Благодаря их самоотверженности, невероятному патриотизму и отваге враг был повержен.

 

Вечная слава и вечная память всем павшим в Великой Отечественной войне!

 

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» С.А. Когогин

 

Еще больше новостей об автогиганте читайте на сайте «Вести КАМАЗа» 

 

Сергей Когогин: «Это страшный день, искалечивший многие судьбы…»

 

Фото: «Вести КАМАЗа»

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 22 июня 2021 - 19:27
    читатель
    Для чиновников главное сабантуй, а эта дата прошла в тихую. Правильно сказал Путин ,что эта трагедия должна быть впечатана в память каждого ,особенно нашего народа.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама