Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Среди прилетевших в Татарстан из Турции заболевших коронавирусом не выявлено

Всего в республику из курортной страны вернулись более 700 человек

С момента возобновления авиасообщения с Турцией в Татарстан из этой страны прибыло пять рейсов. Всего в республику прилетели 710 пассажиров. Об этом сообщила заместитель руководителя Роспотребнадзора по Татарстану Любовь Авдонина.

 

«Для удобства в международных аэропортах России, в том числе и в Казани, организованы пункты для забора материала на определение коронавирусной инфекции. За весь период с рейсов из Турции в аэропорту обследовано 316 человек – это 60 процентов от общего числа прибывших. Положительных результатов на коронавирус не было», - рассказала Любовь Авдонина.

 

По словам представителя Роспотребнадзора, у тех, кто не прошел исследование, были объективные причины, например, кто-то заранее записался в клиники для прохождения теста на коронавирус. Но в такой ситуации необходимо соблюсти правила - в течение трех дней результат должен быть загружен на Единый портал государственных услуг.

 

В настоящее время на портале зарегистрировано 1795 человек, прибывших из-за рубежа. Есть несколько человек, которые не указали свои результаты. Данные этих людей направили в полицию, они будут привлечены к административной ответственности.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос