Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах открыли площадку для выгула собак

Она обустроена активистами на полученный ими грант президента РФ

Сегодня , 12 мая, официально откроется специализированная площадка для выгула и дрессировки собак. Она расположена между Органным залом и бассейном «Олимпийский». Подобная площадка – пока единственная в нашем городе.


Инициатор проекта - ТОС «27 комплекс», который выиграл на его реализацию грант президента РФ в размере 478 тысяч рублей. Работы были выполнены за четыре месяца.


Часть оборудования поставили из Ижевска, часть - челнинская компания. День открытия станет настоящим событием для  владельцев собак. Животные тоже с интересом и явным удовольствием начинают осваивать территорию. 


Организаторы постараются создать праздничную атмосферу: для гостей устроят показательные выступления животных, проведут викторину. По словам председателя ТОСа Венеры Наумкиной, у челнинцев появились последователи: в Альметьевске тоже  построили площадку для выгула собак, правда, вложили в ее благоустройство  в десять раз больше средств, чем челнинцы в свою. 
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 12 мая 2018 - 09:56
    :)
    Часть оборудования поставили из Ижевска, часть - челнинская компания. ---------------------------------- А сетку,столбики и урны нельзя в Челнах купить? ))) Можно. Но в Ижевске дешевле даже с доставкой.
  • 12 мая 2018 - 14:18
    Надежда
    Из Ижевска снаряды для собак. Урны, забор, дог-боксы, освещение, видеонаблюдение - из Челнов)) По результатам тендера (а на каждый вид работ было техническое задание, был тендер - это обязательное условие Грантодателя) снаряды Ижевского производителя по соотношению цена-качество были лучше, даже с учетом доставки.
  • 12 мая 2018 - 15:49
    Надежде
    Какие дог боксы,какие заборы,освещение? Не смешите. Это всё есть в Челнах.Просто надо своим отстегнуть.)))
  • 12 мая 2018 - 18:50
    Лизавета
    Классно: между органным залом и бассейном! Очень престижное место. Могли бы тогда уж прямо перед мэрией: пусть бы каждый день и главный архитектор радовался...
  • 13 мая 2018 - 13:42
    Надежда
    Повторяю, дог-боксы, забор, освещение, видеонаблюдение - ИЗ ЧЕЛНОВ! Читайте, пожалуйста, внимательнее. Перед Фондом строгая отчетность, выше чем в других грантах. Каждый платеж проверяется службой безопасности. Вы же не думаете, что в Фонде дураки сидят?! Никаких своих тут нет! Не судите всех по себе!) Вся команда проекта - волонтеры. Не у всех в этом мире меркантильные цели) Будьте добрее))
  • 13 мая 2018 - 15:35
    Надежде
    Хватит врать.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама