Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Жертвы пирамиды «Финико» предлагают медитировать и обращаются за психологической помощью

Многие еще надеются вернуть свои деньги

Вкладчики схлопнувшейся финансовой пирамиды «Финико» из Татарстана, потерявшие миллионы, пребывают в депрессии. Одни ищут утешение у психологов, другие – предлагают медитировать.

 

В соцсетях опубликовали переписку в чатах участников пирамиды, где одна из вкладчиц предлагает помедитировать.

 

«Давайте завтра устроим коллективную медитацию. К примеру, в 14 часов по МСК. Она будет длиться 15 минут. Просто своими словами с верой попросим Вселенную, чтобы все стало как раньше. Чтобы организаторы сели за стол переговоров, чтобы ни один вкладчик в итоге не пострадал. Фраза для медитации: Финико продолжает работать как прежде, все выплаты восстановлены. Благодарю Вселенную, себя организаторов и каждого партнера. Мы огромная силища! Все свои положительные эмоции направим на одно общее желание! Главное делать это с верой и безусловной любовью! И у нас все получится!» , - написала одна из участниц.

 

Иной путь предлагает эксперт по криптовалютам из Уфы Вадим Валеев, который совместно с сообществом психологов "БрейнБилд" организовал бесплатную службу психологической поддержки для потерявших деньги в финансовой пирамиде Финико. Служба работает онлайн через сайт, где в чате можно обрисовать свою ситуацию анонимным психологам и получить консультацию.

 

Напомним, ранее мы опубликовали истории вложившихся в «Финико» челнинцев.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 25 июля 2021 - 11:17
    Назим
    Не надо медитировать,а надо обращаться не психологу лучше к психиатору.деньги можно и нужно только зарабатывать
  • 25 июля 2021 - 11:45
    Все, что выше банковского процента, можно подозревать к склонности в сторону финансовой пирамиды.Видя призрачную цель, быстро обогатиться люди теряют рассудок и трезво мыслить. Формула простая; если есть лишние деньги, потрать одну третью часть на эти рискованные операции. Ни в коем случаи, не закладывай единственную квартиру.
  • 25 июля 2021 - 15:45
    Раб ипотечный
    Криптоинвесторы криптомедитацией просят криптовселенную вернуть им натуральные деньги. Очень интересно. Понаблюдаю.
  • 25 июля 2021 - 20:01
    Люди будут просить вселенную... Ну это к психиатру надо. Когда вкладывались в эту хрень тоже вселенную просили? Посему произошедшее неудивительно. Человек с критическим мышлением в такое не вляпается.
  • 25 июля 2021 - 21:18
    Обращаться
    надо в полицию. И как можно скорее. Хоть не вернут деньги, так хоть мошенников в тюрьму посадят. Люди у нас злые: всегда высмеивают жертв, а преступников даже словом не обидят. Преступники учатся у дорогих тренеров НЛП, чтобы легче и проще было находить доверчивых людей, вешать им лапшу на уши, и выманивать у них деньги. Корень зла не в жертвах, а в преступниках, которые не хотят работать.
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама