Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Происшествия

В магазинах и транспорте Челнов задержаны 120 человек без масок

Их сопроводили в отделы полиции

Как выяснили «Челнинские известия», накануне, 10 мая, в ходе патрулирования, в магазинах и общественном транспорте было выявлено 120 горожан, которые находились без медицинских масок.  В отношении них составлены административные протоколы по статье  20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил защитных мер при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения».

 

Кроме общего рейда, была работа сотрудников ОЭБиПК, которые выявили 11 нарушений среди продавцов – обслуживание без маски или в запрещённое для работы торговых точек время.

 

Ранее «Челнинские известия» сообщали, что с 12 мая правительство РТ полностью отменяет справки и смс-пропуска для выхода из дома. Но ношение масок и перчаток в магазинах, объектах услуг и транспорте для всех – строго обязательно.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 11 мая 2020 - 16:11
    Добрый
    Правила...Пункт 3в) при получении инструкций ... эвакуироваться с территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации,... и (или) использовать средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество (в случае его предоставления органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления и организациями)... Кто что предоставил?
  • 11 мая 2020 - 16:24
    просто математика
    Выявлены и случаи продажи алкоголя и пива после 21 часа. и давно запретили после 21 продавать? не в курсе просто) Задержали 122 честных человека, а сколько преступников поймали? И если по суду отказывают в наложении штрафа...открывается дело о превышении служебных полномочий? Сколько таких дел открыто? Насколько мне известно не 100% выносится штраф
  • 11 мая 2020 - 16:37
    Добрый
    Обеспечьте людей масками и перчатками, а потом спрашивайте. Я не собираюсь покупать одноразовую маску за 40-50 рублей, кормить дармоедов-спекулянтов.
  • 11 мая 2020 - 23:13
    Лена
    прежде чем выписывать такие постановления надо обеспечивать масками и теперь уже перчатками и конечно же по доступной цене. 40-50 рублей на 1 раз и перчатки 50 руб. однократно - 100 руб. на ветер при одном выходе. Мы - миллионеры??? Была бы пенсия или зарплата 400 тыс. - да не вопросы был бы.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама