Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Народные известия

Под растаявшим снегом оказались неприятные находки

В городе буквально за пару дней растаял снег, и перед прохожими, в частности, в поселке Сидоровка предстала неприглядная картина - огромное количество мусора.

Челнинка Алина Султанова прислала в редакцию фотографию, сделанную в районе остановки Автостанция. По ее словам, вся близлежащая территория: начиная от самой остановки и до автомеханического техникума, утопает в мусоре. «Такой грязи у нас тут никогда не было. Бутылки, пакеты, разбитые стекла», - возмущаются жители. При этом в районе практически нет мусорных баков.

Возле магазинов такая же плачевная ситуация. Стоит единственный, полный контейнер мусора посреди огромной лужи. На сегодняшний день, по словам читательницы, территорию от мусора очищают несколько работников ОАО «Горзеленхоз», но этого явно мало. Остается надежда на субботник, говорит Алина.

За фотографию и информацию, присланную в рубрику «Народные известия», она получает билет в кинотеатр «СИНЕМА ПАРК» на двоих. Вы также можете получить билет в кино, прислав интересное видео, снятое дома или на улице, фотографию или информацию по адресу ch_izvest@mail.ru

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 16 апреля 2012 - 07:55
    челнинец
    город-мусорная свалка .Европейского формата-?
  • 14 июля 2012 - 15:37
    наташа
    А дорога к дом. С 12 01, 02, 03-позор для администрации города! И мучение для жителей! нет пешеходной дорожки , грязь,мчатся в полу метре от детей идущих в школу огромные грузовики- и никому ничего не надо!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама