Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

В Челнах потерявшим нагрудные знаки ударникам строительства КАМАЗа сделают дубликаты

Звание «Ударник строительства КАМАЗа» подтвердил  491 челнинец.  По архивным данным, списо...

Звание «Ударник строительства КАМАЗа» подтвердил  491 челнинец.  По архивным данным, список таких награжденных  в 70-е годы состоял из 1937 человек.

Напомним, 30 августа  в Челнах по инициативе мэра города Василя Шайхразиева пройдет  слет  ударников строительства КАМАЗа. Сейчас составляется реестр обладателей почетного звания. Челнинцев просят обращаться в близлежащие школы и администрации районов. При перерегистрации необходимо предъявить  удостоверение и нагрудный знак.

- Если у кого-то утеряны нагрудные знаки, мы сделаем дубликаты, такая договоренность есть с заводом-изготовителем. На слете все будут со знаками, - заверил мэр. Кроме того, он  предложил  в рамках действующего законодательства и тех возможностей, которыми располагает муниципалитет, сохранить ранее действовавшие льготы для  таких  людей.

- Самое высокое звание  для челнинца  - «Почетный гражданин города». Надо посмотреть список ударников строительства КАМАЗа. Возможно, кого-то  мы можем номинировать как почетных граждан города.  Мы должны гордиться людьми, которые построили город и КАМАЗ. Это наш золотой фонд, - сказал мэр.

Он также поручил приглашать ударников на все городские празднования и мероприятия, чтобы внимание к этим людям не ограничивалось лишь предстоящим слетом.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама