Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

На конкурсе «Сабантуй гузэле-2015» одной из участниц сделали предложение руки и сердца

В концертном зале имени Сары Садыковой вчера вечером состоялся финал 22-го традиционного конкурса «Сабантуй гузэле». Этот конкурс проводится только в Набережных Челнах, наверное, поэтому количество зрителей у него прибавляется с каждым годом.

За звание первой красавицы Сабантуя соревновались восемь девушек. В течение месяца с ними работали профессионалы: режиссеры, хореографы, вокалисты, сценографы, парикмахеры, стилисты.

Конкурсная программа в этом году была посвящена 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В довоенное время девушки будто бы приехали поступать в институт, а для этого каждая из них стала показывать свои таланты. На татарском языке челнинки исполняли песни, рассказывали стихотворения, танцевали в национальных костюмах, исключением стал лишь испанский танец «Рио-Рита». Девушки вспомнили и своих бабушек, которые трудились в тылу.

Предложение выйти замуж Алине Мэссэровой сделали прямо на сцене

Впервые в конкурсе «Сабантуй гузэле-2015» на сцене одной из девушек сделали официальное предложение руки и сердца. Поэтому для 18-летней Алины Мэссэровой, которая учится в Набережночелнинском медицинском колледже, этот сюрприз стал главным призом. Кстати в конкурсе «Приз читательских симпатий», который проходил на сайте «Челнинских известий», эта девушка выиграла главный приз – сертификат на две тысячи рублей в ресторан «Фергана».

Каждая участница стала победительницей в отдельной номинации и получила в подарок золотую цепочку от руководителя исполкома Наиля Магдеева. А главного приза – зарубежного тура и короны - удостоилась Чулпан Шайдуллина. Ей 21 год, она - студентка Набережночелниснкого педагогического колледжа.

Все финалистки примут участие в городском Сабантуе, который пройдет в Челнах 13 июня.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама