Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

«Челнинские известия» помогли жительнице Кургана найти подругу, которую она потеряла 35 лет назад

Рубрика «Жди меня» на сайте и страницах газеты «Челнинские известия» уже несколько лет помогает ...

Рубрика «Жди меня» на сайте и страницах газеты «Челнинские известия» уже несколько лет помогает  людям из разных уголков страны встретиться с близкими и друзьями. Напомним, наше издание – официальный помощник  Национальной службы поиска людей «Жди меня».

На этот раз редакция помогла жительнице города Курган Марии Гурьевой, которой мы передали телефон челнинки Надежды Никифоровой.

Оживленная и радостная Надежда Никифорова пришла в редакцию и показала  выцветшую фотографию 80-х годов, на которой она запечатлена с подругой молодости.  Сейчас они  бабушки, у обеих растут внуки. 

« Я даже заплакала от  радости, узнав, что меня  разыскивает Маша, спустя 35 лет после расставания, – поделилась  Надежда Васильевна.  –  Мы  вместе работали на КЭЗМК: Маша контролером, я – крановщицей».

Познакомились  молодые женщины случайно. Возвращаясь со смены, Надежда  увидела плачущую девушку и не смогла пройти мимо – подошла, обняла за плечи,  они разговорились. Оказалось, что Маша после развода приехала из Кургана и скучала по оставшейся там с родителями маленькой дочке. 

«Я пригласила ее  жить в свой вагончик в поселке на БСИ, где размещалась с двумя сыновьями, и она сразу согласилась, – рассказала наша читательница. – Мы подружились и стали как сестры. По вечерам сообща готовили ужин, делились новостями, накопившимися за день, очень любили петь. Потом Маша вернулась на родину, а мне дали квартиру, и я уехала из вагончика. Так мы потеряли друг друга. Спасибо «Челнинским известиям», что помогли нам. Мы договорились летом встретиться в Челнах и  вспомнить молодость».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама