Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

Известный бизнесмен из Набережных Челнов показал, как преобразилось его тело

Предприниматель опубликовал фотографии в одних трусах.

Директор выставочного комплекса «Экспо-Кама» Сергей Яковлев, который в 2019 году начал активно работать над своим телом и в январе 2021 года поделился результатами в соцсетях, рассказал, что снова набрал вес и показал фото.

 

Яковлев соблюдал режим рофессиональных спортсменов: восемь тренировок в неделю плюс специальная диета. Пять раз в неделю - кардионагрузки и три раза – силовые. В итоге тогда за шесть месяцев Сергей снизил массу тела с 89 до 65 кг. Сейчас, как он сообщил, вернул 24 кг.

 

«Сегодня чисто протокольная публикация для тех, кто следил за развитием моей физкультурной истории. Ровно год назад я начал работать над снижением массы тела и довел его с 89 кг до 65 кг. Фотографии «в теле» сделаны в июле 2020, фотографии просушенного меня сделаны 31 декабря 2020 через полгода после начала занятий. С января 2021 прошло еще полгода, и сейчас моя цель была набор мышц, я вернул обратно 24 кг. При этом потерян рельеф пресса - это издержки этой процедуры», - рассказывает бизнесмен.

 

Яковлев делится, что до Нового года планирует продолжать набор мышечной массы, а после будет «сушиться», чтобы к весне быть на пике формы.

 

Известный бизнесмен из Набережных Челнов показал, как преобразилось его тело

 

Известный бизнесмен из Набережных Челнов показал, как преобразилось его тело

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 3 августа 2021 - 10:02
    фанатка
    ничего так
  • 3 августа 2021 - 10:34
    135
    отличный результат! Молодец!
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама