Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Главный санитарный врач России предложил запретить обряд крещения детей

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко обратился к Владимиру Путину с просьбой ограничить...

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко обратился к Владимиру Путину с просьбой ограничить посещение детьми православных церквей и наложить запрет на проведение таинства крещения до 18 лет. По словам Онищенко, в «церквях царит антисанитария», цитирует его слова газета Lenta.ru. Издание также пишет, что глава Роспотребнадзора более всего ужасается тому, что в церкви причащают вином, чего Онищенко категорически не приемлет.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (18)
  • 31 октября 2012 - 12:00
    Владимир
    из ума выжил ГО...
  • 31 октября 2012 - 12:13
    25
    погодите, мы еще доживем до времен, когда за веру в Христа распинать будут. кресты уже пилят, в церквях танцуют, теперь крестить запрещают. понимаете к чему все скандалы вокруг церкви?
  • 31 октября 2012 - 13:12
    Лея
    Ага,а в больницах чистота стерильная как-будто.В некоторых такой ужас.В августе сестра с маленьким ребенком поехали в Казань в детскую республиканскую удалить ненужную родинку на лице,а приехали оттуда с инфекцией-с поносом и рвотой.
  • 31 октября 2012 - 13:30
    КИРА
    точно из ума выжил.тихий ужас. он бы лучше по детским больницам походил.
  • 31 октября 2012 - 13:59
    челнинец
    Онищенко прав. Зря вы на него ополчились. Сейчас каких только инфекций нет. Человек добра людям желает, у него информация в руках, он отвечает по должности за здоровье наше. Религию никто не будет запрещать, не для того её создали, чтобы запрещать. Религия - это лучшее, что было придумано для управления массами, потому она и существует в течение веков. А вот гигиену соблюдать надо, у кого голова на плечах, тот понимает, почему.
  • 31 октября 2012 - 14:10
    челнинцу
    ничего он не прав, благими намерениями вымощена дорога в ад. инфекций много говорите? значит надо в больницах порядок наводить, верно люди говорят. больных у нас больше, чем верующих
  • 31 октября 2012 - 14:11
    Челнинцу
    тысячи лет происходит обряд крещения,за все эти годы не могут отвеить,но за последние много-много лет,что живу в городе НИ РАЗУ не слышала ни о каких проблемах со здоровьем у детей после крещения,тем более об инфекциях,вы видимо и не знакомы с силой святой воды, хотя бы для общего развития тогда бы фильмы в интернете посмотрели,как вода меняет свою структуру на Крещение,к примеру!это факт,не объяснимый наукой,это признали все ученые!!!
  • 1 ноября 2012 - 18:39
    челнинец
    Верьте, кому это надо. Но не надо навязывать религию даже своим родным детям - вырастут и сами определятся,ведь их жизнь - это только их жизнь.
  • 1 ноября 2012 - 20:09
    челнинцу
    не надо нам указывать, что делать со своими детьми. заимейте своих и им запрещайте
  • 1 ноября 2012 - 20:11
    Лев
    руки прочь, грязные потомки убийц священников!
  • 1 ноября 2012 - 21:00
    челнинец
    Детей новых мне заиметь как-то поздновато, я уже о правнуках думаю. А со своими детьми я поступил именно так, как посоветовал Вам. Пусть дети сами сделают свой выбор, сами принимают решения без давления со стороны родителей. И поверьте, их выбор будет обдуманным, искренним, честным.
  • 1 ноября 2012 - 21:52
    Белова
    Это ведь ни в партию вступать :взрослые дети потом стыдятся ,особенно мальчики ,проходить этот обряд ,а в детстве ребёнок ещё и не осознаёт,и ему и не прививают эту религиозную культуру - всё формально.Родители крестят в надежде ,что их дитё оберегает Всевышний ,в этом я их оправдываю.<br>Да и крестят в основном ни в младенческом возрасте ,и ни в купели ,как на снимке ,а побрызгают водичкой святой :есть выражение помазанник божий - это вроде бы об этом.А выйти из веры - отречься всегда можно осознанно.<br>Но я против целования рук ,крестов ,библии и прочих церковных атрибутов - это точно антисанитария ,поэтому и сама нехристь ,но внуков дети крестят и это их дело -не вмешиваюсь.
  • 1 ноября 2012 - 21:52
    санитар
    Оказывается большинство врачей искренне верит, причем чем выше квалификация, тем искреннее
  • 1 ноября 2012 - 22:03
    лана
    Уже проходили это, правда под другим лозунгом. Запретят - будут крестить не в церкви, а по квартирам, так же как обрезание все знают, но большинство делают.
  • 2 ноября 2012 - 06:40
    челнинцу
    вот именно из-за таких инициатив и крестим маленьких. потому что потом могут запретить.
  • 3 ноября 2012 - 00:36
    Анатолий
    Анатолий.Господин Онищенко,вы оскорбили крещёных православных христиан,это десятки миллионов плюс всех верующих,посещающих храмы.Вы пытаетесь войти в Храм Божий в грязных сапогах,эти ритуалы,проверены веками.Занимайтесь лучше проверкой качества продуктов питания, отмените закон№294,который позволяет торгашам завозить вРоссию некачественны продукты и травить народ и всё это с вашего попустительства и без надзора.А в храмах народ разберётся сам, с Божьей помощью.
  • 6 ноября 2012 - 14:23
    Ольга
    Крещение запретить, всем назначить обрезание, очень гигиенично!
  • 6 ноября 2012 - 16:42
    доброхот
    Никаких обрезаний, итак сантиметров не хватает...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 26 ноября 2021 - 09:05
    Президент Татарстана Рустам Миниханов встретился с бизнесменами Набережных Челнов
Реклама
Опрос
  • 26 ноября 2021 - 11:49
    Как часто вы обращаетесь к врачам?
  • 19 ноября 2021 - 17:18
    Чем вы планируете заняться на пенсии?
Реклама