Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Тимошенко назвала Путина врагом номер один, Крым обещала вернуть, а от российского газа отказаться

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила это в эфире программы «Шустер LIVE» на Первом...

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила это в эфире программы «Шустер LIVE» на Первом национальном канале Тимошенко.

– Путин за последние несколько недель раз и навсегда потерял Украину, потому что Украина никогда не смирится с тем, что человек, который себя позиционировал как лидер братского народа, сегодня пошел на нас войной, — сказала Тимошенко, а потом добавила: - У меня есть абсолютная уверенность, что Крым мы вернем. Это вопрос недолгого времени.

Потом бывший премьер заявила, что Путин сейчас враг номер один.

- Я убеждена, что через месяц Путин будет просить демократический мир сесть за стол переговоров, — предположила экс-премьер Украины. — Поэтому сначала вернем Крым, а с Путиным у нас есть о чем поговорить. По словам Тимошенко, сегодня весь западный мир следит за тем, чтобы российские войска не оказались на территории континентальной Украины.

При этом Тимошенко допустила, что Украина в перспективе сможет отказаться от российского газа. «Вы знаете, что Европа поставила цель отказаться от российского газа, и это означает, что, избавившись от него, Европа сможет реверсом отдавать нам часть того ресурса, который нам нужен», — цитирует Тимошенко Газета.Ru.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (28)
  • 22 марта 2014 - 17:04
    Миша
    Что за тупость!!!))) прям " дева Мария" для Украины , спасительница разрушительница)
  • 22 марта 2014 - 17:12
    Кисс
    Хвала всевышнему! Может теперь хохлы перебьют друг друга.
  • 22 марта 2014 - 17:28
    гость
    глупая баба.зачем языком ляпать о том, чего не можешь сделать. кто широко шагает - штаны порвёт.
  • 22 марта 2014 - 18:01
    Анна
    Ей коса на мозги давит
  • 22 марта 2014 - 18:13
    посетительница
    Это обида говорит в ней. Посадили-то по результатам переговоров по газу.Но если такая агрессия-значит здоровье на поправку пошло.Это плюс.
  • 22 марта 2014 - 18:19
    Амедик
    Пустые слова. Как и крым надо присоединять украину к нам. А эти предатели пусть живут себе в Европе если они так полюбили врагов. Приднестровье кстати тоже просилось к нам ее тоже заодно надо присоединять. Расширять территории вот что нужно делать Россия! И мы обязательно это сделаем по воле Аллаха!
  • 22 марта 2014 - 18:40
    .
    Россия газ в больших количествах может продавать братскому Китаю и тем самым увеличивать его ввп. А европа пусть получает газ лично от тимошенко который скопился в ней за время ареста ,только ее з-----ца всю европу не потянет.
  • 22 марта 2014 - 18:42
    ирина
    Господа!У дамы климактерий!!! Всякие комментарии излишни!!!!
  • 22 марта 2014 - 18:47
    Алекс
    Интересная там компания получается)) Яйценюк,Сашко Билый)) сколько бы не говорили многие про Россию но у нас по моему самое адекватное руководство!
  • 22 марта 2014 - 18:56
    .
    Российский многонациональный народ вот гарантия адекватного будушего мира .
  • 22 марта 2014 - 19:11
    сергей николаевич
    Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ ! ! ! Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) - это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля , появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля . Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев . Пока эти "финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно , акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов , так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу , а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а "финансовые акулы" Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ - у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка
  • 22 марта 2014 - 19:38
    да-с
    фото старое- тимошенко сейчас поменяла прическу
  • 22 марта 2014 - 19:45
    сергей
    Командир 41-го танкового корпуса вермахта генерал Райнгарт Храбрость - это мужество, вдохновленное духовностью. Упорство же, с которым большевики защищались в своих дотах в Севастополе, сродни некоему животному инстинкту, и было бы глубокой ошибкой считать его результатом большевистских убеждений или воспитания. Русские были такими всегда и, скорее всего, всегда такими останутся» Поэтому не любят русских. У нас есть стержень, ржавчина осыпается.
  • 22 марта 2014 - 19:46
    КОНЕМ то сходила, но Гитлером стала. Дала повод за нацизм себя на несколько лет по своей же статье посадить. А Европе и миру дала повод заморозить под всяким видом санкций свои активы. Далее договора на добывание газа и нефти за рубежом. Чем бюджет пополнять будем если газ только в КРыму будем добывать и ему же продавать Так терракоты без денег множатся будут. Более 13 было в прошлом году. Не дай Бог еще одного. Спаси и сохрани людские дизни
  • 22 марта 2014 - 19:57
    Читатель
    Тимошенко говорит, как политик. Политик всегда говорит то, что нравится людям (а действует часто втихомолку совсем не так). А тут ещё вдобавок скоро выборы - ей нужно производить впечатление уверенного в себе политика, который знает, что делать. Когда изберут, потом будет говорить, что "не получилось". И кормить избирателей новыми оптимистическими заявлениями...
  • 22 марта 2014 - 20:12
    Lex
    Зубы обломает(какие остались после тюрьмы)!!!
  • 22 марта 2014 - 20:16
    sv.Vit
    Если честно,жаль ЭТУ даму, а еще больше жаль избирателей, которые будут внимать ее бредням! Юлия, Вам теперь не видать Крыма, как своих ушей. Извините, но с Крымом Вы распрощались НАВСЕНДА! Это во-первых. Во-вторых, неужели Вы и вправду верите, что ЕС, если даже и откажется от РОССИЙСКОГО газа Вам будет выплачивать разницу? Еще Еще вопрос, бужет ли еще эта разница в пользу ЕС? По моему, РОССИИ пора начать уважать себя и продавать тот же газ за РУБЛИ! Пусть ЕС ищет наши рубли! Да и вообще, не пора ли к ЕС повернуться задом? И, наконец, Юлия, неужели Вы и вправду думаете, Что РОССИЯ в лице Путина будет просить Вас о переговорах? Ведь всяким выходкам есть предел! И этот предел Вы уже давно перешли!
  • 22 марта 2014 - 20:17
    Житель2
    Читатель прав, это игра на публику и ничего более
  • 22 марта 2014 - 20:24
    вячеслав
    Она давно уже не политик,и рассчитывать на то ,что она станет президентом не стоит.А насчёт рады, которую она называет "гадюшником" во многом и определяет её взгляды на будущее, ведь нынешная рада и есть настоящее лицо Юлии Владимировны.
  • 22 марта 2014 - 20:24
    ЛЯХ
    Ещё одна клоунесса
  • 22 марта 2014 - 20:28
    Володя
    Пока тепло всем российский газ не нужен. Посмотрим как запоет ближе к зиме.
  • 22 марта 2014 - 20:44
    sv.Vit
    Не исключаю, что ближе к зиме ЕС будет ползать на карячках и вызвать РОССИЮ к благоразумию!
  • 22 марта 2014 - 20:56
    ***
    У неё не только спина больная ...
  • 23 марта 2014 - 10:06
    Эту мадам
    Россия в розыск в Интерпол заявляла. Мадам от тюрьмы спаслась только тем, что в политику подалась! Не пора ли следствие поднять и на выдачу ее запросить, пока она еще без государственной должности?
  • 23 марта 2014 - 13:57
    Руслан
    простому украинцу не нужны эти профашистские настроения и власти, которые не могут ничего дать, только брать в долг и никому не отдавать. эта власть только может собрать толпу настраивать на "врагов", перекладывать с БОЛЬНОЙ головы на ЗДОРОВУЮ. Ничего не строить не создавать, только обвинять всех вокруг в том, что они ведут в тупик свой народ. это как гитлер в бункере. начало их конца.. задействовать спецслужбы и всех лидеров этого гнойника ликвидировать вместе с полазившими стариками в нац. мундирах, но сначала пусть публично просят прощения у своих земляков. простой украинец мира, спокойствия и стабильности завтрашнего дня. не надо украину делить. присоединение к россии есть спасение её народа.
  • 5 апреля 2014 - 08:26
    Вера
    Она ведь не зря же она сидела в тюрьме,она ворока.Как же она собирается вернуть Крым,обломается. Вопит,что она будет вести партизанскую войну,задушит нас атомным оружием.А оно у них есть.Прихвостни и побирушки Обамы и ЕС....
  • 5 апреля 2014 - 09:12
    Вера – Екатеринбург – сегодня в 8:26
    А чем наши лучше? Это их хохляцкое дело. Она им нравится ,вот пусть они и решают. Чего зря голосить.
  • 8 мая 2014 - 18:53
    Давно решено:
    Противопоставить Украину России и брат пойдет на брата!!!....Отто Бисмарк!! "Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины... необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Все остальное- дело времени." ( Отто фон Бисмарк "железный канцлер" Германской империи.)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама