Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Три смертельные аварии произошли за сутки в Татарстане

За минувшие сутки в Татарстане произошло три аварии со смертельным исходом.В Азнакаевском районе в 1...

За минувшие сутки в Татарстане произошло три аварии со смертельным исходом.

В Азнакаевском районе в 12.00 на 3 км автодороги Азнакаево – Ютаза 26-летний водитель «Газели» из города Октябрьский совершил столкновение с прицепом трактора, который ехал впереди. 25-летний пассажир «Газели» от полученных травм скончался на месте происшествия. По предварительным данным, причина ДТП в том, что водитель автомобиля не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность, и не рассчитал дистанцию до двигавшегося впереди трактора.

Еще одно ДТП с участием двух «Газелей» произошло в Верхнеуслонском районе Татарстана. Автомобили столкнулись на 13 км автодороги Казань – Буинск – Ульяновск в 15.00. Водитель одной из машин, 31-летний житель Казани, от полученных в ДТП травм скончался в больнице.

В Буинском районе на 125 км автодороги Казань-Буинск-Ульяновск погиб 76-летний водитель автомобиля «Фиат» из Саратовской области. По предварительным данным, мужчина не выбрал безопасную скорость, и его автомобиль перевернулся прямо на проезжей части. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 4 июня 2014 - 18:00
    Погода была нелетная (геомагнитная).
    На Невском проспекте автобус въехал в толпу людей . 3 июня, примерно в 20:45 вечера, в Санкт-Петербурге на Невском проспекте водитель рейсового автобуса «ЛИАЗ» во время движения потерял сознание, в результате чего неуправляемый автобус 181-го маршрута вылетел с дороги, сбил четыре столба, после чего выехал на тротуар, на котором находились люди. Инцидент произошел на пересечении Невского проспекта с Караванной улицей. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили 24 человека. Среди пострадавших - 6 детей.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама