Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Глава ЛНР Игорь Плотницкий вызвал Петра Порошенко на дуэль

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий вызвал на дуэль президента...

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий вызвал на дуэль президента Украины Петра Порошенко. Об этом он сообщил в открытом письме украинскому лидеру.

По мнению Плотницкого, результат поединка определит победителя в вооруженном противостоянии между Киевом и ополченцами и позволит закончить войну.

«Давайте по примеру древних славянских вождей и славных казацких атаманов сойдемся в поединке. Кто победит, тот и диктует противоположной стороне свои условия. Зачем разжигать взаимную ненависть и уничтожать людей, экономику, города? Эти раны и Вам, и нам придется залечивать десятилетиями! Не лучше ли покончить со всеми разногласиями в честном поединке?» - обратился глава ЛНР к Петру Порошенко.

Он предложил Порошенко самостоятельно выбрать время и место проведения дуэли, а также оставил за ним право выбора оружия, пишет lenta.ru. Плотницкий также заявил, что не возражает против прямой трансляции поединка по телевидению.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (18)
  • 19 ноября 2014 - 13:18
    Татрус
    Ну да, вчера всем Россиянам "стволы" разрешили в карманах таскать, сегодня "глава" президенту "стрелку забил", ребята, к чему вся эта клоунада, ведь даже не 1апреля и совсем не смешно мне.
  • 19 ноября 2014 - 13:23
    (())
    Игорь Плотницкий вызвал на дуэль! Надеюсь,что людям со здоровым умом и рассудком стало ясно о делах Украинских. Это обыкновенная клоунада с ЛНР и ДНР для передела сфер влияния и денег.
  • 19 ноября 2014 - 14:52
    Капуста-Ча
    Ничего вы не понимаете, живете в веке информации и такую глупость пишете в комментариях, западные страны давно ведут антироссийскую пропаганду (а идиотская пропаганда, то же есть пропаганда), так вот вызов на дуэль, это стало быть не значит что они будут стреляться и никто на это и не рассчитывает, что Порошенко согласится, а в целях антипорошенковской пропаганды, это "ход конем", хоть галстук и не жевал, но трусом назвать стало быть можно
  • 19 ноября 2014 - 18:57
    00000 для капусты
    Что ты за ерунду пишешь? Понятливый ты наш. Я вот тоже не понимаю на кой черт нам Крым и зачем мы кормим хохлов у себя в стране и у них в стране. А вот что от них стало хуже России - вот это видно сразу.
  • 19 ноября 2014 - 19:36
    вполне понимаю
    вполне понимаю тех, кто считает, что Крым - это не часть России. и что "кормить" приезжих - думаю, что они имеют в виду не только приезжих украинцев - не надо (они не понимают, что все, кто приезжает в страну, постепенно начинает кормить себя сам). эти люди думают прежде всего о себе и о своей семье. они часто принадлежат не к русскому этносу, создавшему Россию от океана до океана. у них нет ощущения прошлой истории как истории своих предков и всей страны как жизненного пространства для себя, своих потомков, всего российского суперэтноса. они учили историю страны, но не воспринимали её как историю своего государства - своё пространство и своё государство они видят (и чувствуют!) только там, где они живут. их за это винить нельзя, так они воспринимают окружающий мир и ничего с этим поделать нельзя. те же, кто считал (и воспринимал) отделение крыма и вообще разделение славян на разные государства, как трагедию, думают иначе - и те жители крыма, которые голосовали за присоединение к стране, от которой они были искусственно отделены, принадлежат к той же части этого суперэтноса.
  • 19 ноября 2014 - 19:53
    Для вполне понимаю
    Все приезжие рано или поздно начинают кормить сами себя.А России этого не нужно. Надо что бы они кормили Россию как мы с вами,как тысячи других Россиян. Прошло достаточно времени и вот живой пример - из 2800 "беженцев" пытаются работать 6 человек.Не многовато ли работающих? Ну и Крым. Не вижу смысла вкладывать такие деньги,500 млн. рублей только в 2015 году. Зато промышленники потеряли дешевые западные кредиты под 5 -7 %. И теперь минимальная процентная ставка с залогом 14% лёво! А через 2 года вы будете покупать хлеб по 100 - 150 рублей за булку и Крым ваш не поможет.Как не будут помогать и хохлы.
  • 19 ноября 2014 - 22:18
    я испугался
    откуда взялась цифра 2800? и следующая - 6? с украины? там любят выдумывать и в выдуманное и сами верят и других хотят заставить поверить. или местный выдумщик? не видишь смысла вкладывать в крым? так ты ж государством не управлял (и даже думаю маленьким предприятием не руководил), откуда ж у тебя государственное мышление... западные кредиты брали в валюте, а у них всегда они в процентах дешевле, а сейчас предлагают в рублях, что всегда дороже. но и это переживём, как пережили 90-е, когда кредиты были под 500%. и про хлеб по 150 руб. не фантазируй, а сам себя напугаешь и сон потеряешь
  • 19 ноября 2014 - 22:28
    Для я испугался – – сегодня в 22:18
    Это стат данные по Татарстану. Можешь проверить.
  • 19 ноября 2014 - 22:31
    Как будто душевнобольной
    Обычно душевнобольные люди представляют себя историческими личностями. Описанный выше персонаж тоже как бы считает, что он находится в 18 веке, а не в 21- м . Вот так запутался в эпохах этот деятель и начал искать шпагу и дуэльный пистолет. Смешно.
  • 20 ноября 2014 - 00:55
    чушь
    когда с таким уверенным видом говорят о статистике, то неискушенные люди действительно могут поверить. но на самом деле даже число приехавших с украины и строившихся на работу только в челнах намного больше, чем шестеро (можешь проверить по статьям в ЧИ на этом сайте). так что ж говорить про весь Татарстан! так что ври, ври, но не завирайся.
  • 20 ноября 2014 - 06:20
    да уж
    Да уж, ненавистники политики России в отношении Украины чего только не выдумают! Вот что написано на этом сайте 29 августа: "На сегодняшний день в городе более 600 украинских беженцев... среди приехавших много детей, женщин с маленькими детьми, пенсионеров. Пенсионеров 57 человек, детей – 186, 11 беременных женщин... Больше половины, а это 409 человек, сумели самостоятельно найти себе жилье, кто-то устроился у родственников, кто-то сам снял квартиру. В общежитиях поселили чуть больше 200 человек... люди в основном смогли пока найти неофициальную работу, а вот официально сумели трудоустроиться 55 человек, 37 из них помог Центр занятости, 18 самостоятельно нашли официальное место работы..." С тех пор прошло немало времени, и цифры, конечно, другие: кое-кто вернулся, кое-кто переехал, но большинство устроились на работу и вообще начинают строить новую жизнь у нас в стране...
  • 20 ноября 2014 - 08:10
    00000
    Скаска!
  • 20 ноября 2014 - 09:01
    Для да уж – – сегодня в 6:20
    У вас не сходится с реальностью.
  • 20 ноября 2014 - 09:05
    ***
    взывать к благородству хунту бесполезно - не те нравы... Земляки ,держитесь !!!Бандера не пройдёт в Новороссию!!!
  • 20 ноября 2014 - 09:14
    *** – – сегодня в 9:05
    Лучше бы Новороссия не лезла в Россию.
  • 20 ноября 2014 - 09:40
    Капуста-Ча
    Мальчишки и девчонки, а также их родители! Здесь статья не о беженцах, а о дуэли!!! не отклоняйтесь в сторону!!!
  • 20 ноября 2014 - 10:18
    капусте
    Да они специально баламутят. Кто о чем, а вщивый о бане И вообще зачем "лечить" тролля путь "умрет естественной смертью" Не отвечать на глупый коммент и он лопнет как мыльный пузырь.
  • 20 ноября 2014 - 10:24
    Кисс
    Волна истории смоет эти корявые надписи ДНР,ЛНР и Украину с берега жизни.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама