Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Пилот разбившегося во Франции самолета репетировал катастрофу на другом рейсе

Второй пилот разбившегося на юге Франции самолета Андреас Лубитц в день катастрофы трениро...

Второй пилот разбившегося на юге Франции самолета Андреас Лубитц в день катастрофы тренировал навыки снижения на другом рейсе.

Как пишут немецкие журналисты, сегодня должен быть опубликован предварительный отчет о ходе расследования крушения Airbus A320, в котором говорится, что Лубитц практиковал снижение высоты полета авиалайнера во время рейса из Дюссельдорфа в Барселону в тот же день, когда произошла трагедия.

По данным источников, в отчете будет сказано о «контролируемом снижении, которое длилось несколько минут и которое не было оправданно с точки зрения аэронавигации», сообщает «РИА Новости».

Напомним, в конце марта Airbus A320, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился на юго-востоке Франции. Все пассажиры и члены экипажа - 150 человек - погибли. Запись с черных ящиков указывает на то, что катастрофа стала результатом умышленных действий второго пилота — гражданина Германии Андреаса Лубитца. В результате расследования стало известно, что Лубитц долгое время лечился у психотерапевтов от депрессии, а в последние месяцы перед смертью искал в интернете информацию о способах самоубийства.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама