Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Журналистку, поставившую подножку беженцу, уволили с работы

Венгерский телеканал уволил оператора Петру Лазло, подставившую подножку сирийским беженцам, которые...

Венгерский телеканал уволил оператора Петру Лазло, подставившую подножку сирийским беженцам, которые пытались скрыться от преследования полиции после побега из лагеря Реске. Запись вызвала волну осуждения со стороны общественности после того, как немецкий журналист Стефан Рихтер выложил видео с происшествием на своей странице в Twitter.

На ролике видно, как Лазло подставила подножку сирийскому мигранту, с ребенком на руках убегавшему от преследователей. На других кадрах записи видно, как девушка бьет коленом пробегавшего мимо нее ребенка.

«Поведение сотрудника телеканала в лагере Реске неприемлемо. Мы прекратили трудовые отношения с оператором и считаем инцидент исчерпанным», - заявил представитель телеканала.

Миграционный пункт Реске находится на границе с Сербией. Он превратился в перевалочную базу для беженцев из Африки и Ближнего Востока за последний год. Всего в районе этого лагеря за вчерашний день границу перешли около трех тысяч беженцев, большинство из них отправились в полицию, однако часть попыталась скрыться, чтобы продвинуться дальше в Западную Европу, сообщает vesti.ru.

Всего за 2015 год на территорию Евросоюза прибыли около 350 тысяч мигрантов. Этот миграционный кризис, по мнению Еврокомиссии, является крупнейшим со времен Второй мировой войны.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (19)
  • 9 сентября 2015 - 13:26
    *
    Журналист должен донести происходящее . ..а не лезть куда не надо. Противная баба
  • 9 сентября 2015 - 15:26
    06061799
    В духе европейских ценностей эту ведьму полагается сжечь на костре.
  • 9 сентября 2015 - 15:43
    Любопытно, что
    Любопытно, что отношение к мигрантам хуже в тех странах, которые больше находились под Варшавским договором и пропитались совдеповским духом. Даже в Германии в восточных землях беженцев хуже принимает население. Вот как советская идеология покорежила людей.
  • 9 сентября 2015 - 15:58
    покореженному
    Каким духом тогда Брейвик пропитался? Что то непохоже что Норвегия была близка СССР? Лишь бы ляпнуть.
  • 9 сентября 2015 - 16:34
    Вся западная Европа ноет, плачет, рыдает
    Всего- ничего триста тычяч беженцев у них.Ах, они бедные! В Россию из фашистской Украины уже миллион уюежал- и всех приняли, всех поддержали! Трудно им- пусть на самолеты, на корабли беженцев пакуют- и в США бандеролью отправляюит! У янки шеи широкие- прокормят.
  • 9 сентября 2015 - 17:14
    челнинец
    Европейских ценностей скоро не будет. Скорей всего ее забьют камнями, так же как в мусульманских странах.
  • 9 сентября 2015 - 18:37
    пока это только цветочки
    Дотолерастилась Европа...
  • 9 сентября 2015 - 19:52
    Если бы СССР
    Если бы СССР не перебаламутил весь Восток в 1978 году, помогая афганским коммунякам прийти к власти, то жили бы мы и весь Восток в мире и согласии. И сами не солоно хлебавши, потеряв 30 тысяч ни за что молодых жизней, ушли из Афгана и гражданские войны на Востоке на десятилетия посеяли. Вот и расхлебываем до сих пор кашу, заваренную политбюро КПСС. Там истоки сегодняшнего беспредела.
  • 9 сентября 2015 - 20:20
    еще б царя Гороха вспомнили
    Истоки кое-где еще поищите. Или, как те обезьянки, не видим, не слышим, умолчим?
  • 9 сентября 2015 - 20:51
    лучше жить в мире и согласии
    Если бы СССР не перебаламутил весь Восток в 1978 году, помогая афганским коммунякам прийти к власти, то жили бы мы и весь Восток в мире и согласии. """ Да, не надо вмешиваться в жизнь и политику других стран, навязывать всем свои представления и свой образ жизни. Пусть все страны сами решают, как им жить и развиваться, тогда на Земле будет мир, согласие, созидание и сотрудничество.
  • 9 сентября 2015 - 21:10
    .
    тому кто в 20:51 .Если следовать вашим рассуждениям на всей Земле скоро будет только одно исламское государство .Историю за 7 класс почитайте . Не делайте скоропалительных выводов опираясь на новейшую историю .Проблемы Востока уходят своими корнями в древнюю историю времен Османской Империи.
  • 9 сентября 2015 - 21:41
    Не надо было
    Афганская авантюра советских стратегов на десятилетия взорвала мир на Востоке. Преподносилось влезание в чужую страну, как ответ на угрозу нам со стороны США. Они де там ракеты поставят и нас поработят. С тех пор и повелось винить США, лучше соревноваться с США на кинофестивалях, в спорте, балете, да в чем угодно.
  • 9 сентября 2015 - 21:47
    нет надо
    В Афганистане еще с 19 века шпионы из Великобритании паслись. Не зря их там казнили местные шейхи. Так что рыльце то в пушку и у США и у Запада. Все им неймется. Пусть пожинают теперь сои плоды.
  • 9 сентября 2015 - 21:51
    по страницам истории
    Во второй половине 19 века Британская империя должна была по своим планам поставить Афганистан под свой полный контроль и присоединить афганские территории.
  • 9 сентября 2015 - 22:02
    **--**
    Это просто шок. Кто это существо??? Как так можно поступать с людьми???
  • 9 сентября 2015 - 22:26
    для "не надо было"
    Господин хороший, вас услышали, не надо талдычить одно и тоже.
  • 9 сентября 2015 - 22:27
    док
    Простые мадьярские обыватели по зверствам не уступали даже карателям дирлевангера.
  • 9 сентября 2015 - 22:27
    следует читать
    одно и то же.
  • 10 сентября 2015 - 08:51
    Проверка на дорогах
    В Краснодарский край хотят заехать 10000 черкесов из Сирии. Это их историческая Родина. Добро пожаловать соотечественники - своих не бросаем.
Главное
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
  • 23 сентября 2022
    Академия роста: как выбрать кружок для ребенка и не ошибиться
    Любопытным детям всегда хочется развлечений, а родители хотят, чтобы помимо веселья дети узнавали что-то новое. В наше время есть тысячи возможностей чтобы желания родителей и детей совпадали. Главное, найти подходящий детский центр, секцию или кружок с профессиональной командой. Предложений на образовательном рынке - масса. Мы решили облегчить жизнь родителям и составить рейтинг проверенных центров развития, в котором детям будет весело, а родителям спокойно.
  • 26 сентября 2022
    В Набережных Челнах начинается подача тепла в жилые дома
    Запуск должен быть осуществлен в течение трех дней
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама